23 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

iPhone 15 Pro Max — самый конкурентоспособный флагманский телефон Apple за последние годы

iPhone 15 Pro Max — самый конкурентоспособный флагманский телефон Apple за последние годы

В мероприятии, посвященном iPhone, есть что-то особенное. Это самый захватывающий телефонный анонс конца лета и, возможно, самое большое телефонное событие года.

Но в последние несколько лет обновление iPhone стало чем-то вроде рутинной работы. Ситуация изменилась в этом году, поскольку iPhone 15 Pro Max стал самым конкурентоспособным флагманским телефоном Apple за последние годы. Забудьте об этом: iPhone 15 Pro Max — самый конкурентоспособный флагманский телефон, который когда-либо производила Apple.

Наконец-то он догнал Android по масштабированию

Наконец, уникальный четырехугольный перископ iPhone 15 Pro Max устанавливает флагманский уровень Купертино в соревновании Android. Уникальная конструкция линзы включает в себя призму, которая четыре раза отражает свет под углом 90 градусов, прежде чем он достигнет датчика. Чем больше светопропускание, тем больше зум, и Apple нашла способ втиснуть 120 мм (5-кратный, от основной камеры) зум в самое маленькое пространство.

Телеобъектив Apple также имеет большую апертуру — 120 мм и f/2,8. Для справки: 120-мм телеобъектив Xiaomi 13 Ultra оснащен объективом f/3.0, хотя у этого объектива сенсор гораздо большего размера.

— Имеет первый в мире 3-нм чип

Apple всегда продвигала вперед возможности чипсетов для смартфонов. Чип A17 Pro в моделях iPhone 15 Pro — это первый в мире 3-нм чип, который вы можете купить. Он современный благодаря уникальной большой и малой конфигурации Apple: процессор имеет 2 ядра производительности и 4 ядра эффективности, а графический процессор представляет собой 6-ядерный блок с трассировкой лучей.

Наконец-то стандартный порт

Уже много лет ходят слухи, что iPhone перейдет на USB-C, но увидеть его наконец-то все еще нереально. Впервые iPhone может использовать стандартный USB-кабель, который есть у каждого.

READ  Zelda: Tears of the Kingdom — Гайд по набору Phantom Shield

Новый интересный дизайн с более тонкими рамками.

В течение многих лет у нас были блестящие iPhone, на которых оставались царапины от отпечатков пальцев, с неудобными острыми краями. Наконец, iPhone 15 Pro Max имеет закругленные края, матовую титановую отделку и самые тонкие рамки на свете.

Использование корпуса из титанового и алюминиевого сплава означает, что iPhone 15 Pro Max весит довольно приемлемые 221 г — это меньше, чем у Samsung Galaxy S23 Ultra.

Это все еще айфон

Это означает, что 15 Pro Max будет самым плавным телефоном на свете. Он также будет иметь потрясающее время автономной работы, мощную работу iOS, превосходную универсальную фотографию и лучшую видеозапись, когда-либо существовавшую на телефоне.

А экосистема аксессуаров будет лучше, чем у любого другого смартфона.