16 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Ironton Arts Council возобновляет ежегодную серию концертов

После того, как концертный сезон 2020-2021 годов был отменен из-за COVID, Ironton Arts Council с гордостью объявляет захватывающий список из шести концертов на сезон 2021-22. Артисты родом из разных частей США и имеют репутацию на местном, региональном, национальном и международном уровнях.

Сезон начнется в субботу, 16 октября 2021 года, с Аппалачского кельтского консорта из Чарльстона, штат Западная Вирджиния, который исполняет традиционную, шотландскую и древнюю кельтскую музыку в Первой пресвитерианской церкви в Айронтоне. Российский дуэт выйдет из Кливленда, штат Огайо, в субботу, 20 ноября 2021 года, в аудитории Ironton High School. В их музыке подчеркиваются таинственные звуки балалайки, подчеркнутые широким выразительным диапазоном фортепиано. В его обширный песенный репертуар входят русская народная музыка, романсы, танцы, классическая музыка, цыганские мелодии, блюграсс, регтайм, танго и советские песни. Симфонический и джазовый оркестр Большого Хантингтона под управлением г-на Мэтта Чаффинса возвращается в Айронтон на популярную рождественскую вечеринку в субботу, 11 декабря 2021 года, также в аудитории средней школы Айронтона.

Часть 2022 года концертного сезона 2021-22 Ironton Board of Arts начнется в субботу, 19 февраля 2022 года, когда Струнный квартет Beo из Питтсбурга, штат Пенсильвания, выступит в Первой пресвитерианской церкви в Айронтоне. Beo отыграла более 100 концертов в США и Европе, в том числе более 40 мировых премьер. Они создают оригинальную музыку и проекты, привлекают слушателей с помощью продуманных развлечений и демонстраций, сотрудничают с живыми композиторами, исполняют четверные шедевры в самых разных условиях и исследуют потенциал технологий как музыкального и социального инструмента. Джошуа Мессик, живущий в 2003 году в Колорадо-Спрингс, чемпион штата Колорадо, вдохнул новую жизнь в старые цимбалы, ведьму и молот в субботу, 12 марта 2022 года, также в Первой пресвитерианской церкви в Айронтоне. Джошуа – композитор и создатель, находящийся под влиянием кельтской, мировой, ренессансной, народной и классической музыки. Он выпустил девять студийных альбомов.

READ  Магазин видеопроката в Санта-Фе переживает эпоху потокового просмотра фильмов - Magazine

Концертный сезон 2021–2022 годов завершится в субботу, 9 апреля, когда «Шоу Дэйва и Дафны» вторгнется в Первую пресвитерианскую церковь в Айронтоне. Дэйв Сэйлер гастролировал по миру с Барбарой Мандрелл, выступал для президентов в Белом доме и появлялся в бесчисленных телешоу. Дафна Андерсон гастролировала с некоторыми из величайших южных евангельских групп всех времен, включая Bill Gaither Group и Florida Boys. Ассоциация южной госпел-музыки признала ее вокалисткой года.

Абонементы на шесть шоу Ironton Council of Arts стоят 50 долларов, а билеты на отдельные концерты – 15 долларов. Абонементы и билеты на концерты для одиночных игр можно приобрести прямо у двери или позвонив Мэри Джо Грэм по телефону 304-617-1977/[email protected] или Пэту Маккой по телефону 740-547-6446/[email protected]

Первая пресвитерианская церковь Айронтон и Средняя школа Айронтона для инвалидов доступны. Будут применяться правила социального дистанцирования, и настоятельно рекомендуется использовать маски.