10 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Jedi: Fallen Order запускается бесплатно на Google Stadia Pro

Ассортимент бесплатных игр на Stadia Pro в мае был очень слабым, но сегодня он сильно вырос. Google только что добавил игру EA Jedi: Fallen Order в Stadia Pro в честь Дня Звездных войн.

В связи с наступлением 4 мая прошлой ночью Google засветил свою четвертую игру месяца Stadia Pro. Jedi: Fallen Order, обычно за 39,99 долларов, теперь доступен бесплатно любому подписчику Stadia Pro. Большой однопользовательский Star Wars от EA получил хорошие отзывы с момента его дебюта в 2019 году, а порт Stadia – отличный способ насладиться визуальным стилем игры с любого устройства.

В STAR WARS Jedi: Fallen Order, приключенческом боевике от третьего лица от Respawn Entertainment, вас ждут приключения, охватывающие всю галактику. Комбинированная однопользовательская игра ставит вас в роли падавана-джедая, который чудом избежал прохождения Приказа 66 после событий Эпизода 3: Месть ситхов. Стремясь восстановить Орден джедаев, вы должны запечатлеть части своего разрушенного прошлого, чтобы завершить обучение, развить новые мощные силовые способности и овладеть искусством легендарного светового меча – и все это, оставаясь на шаг впереди империи и ее аппаратов. Детективы-убийцы.

Jedi: Fallen Order – довольно большая добыча для Stadia Pro. Это одно из самых больших дополнений, которые мы когда-либо видели в команде, хотя на самом деле это не было большим сюрпризом. На территории Xbox подписчики Game Pass получили бесплатный доступ к Fallen Order в течение последних нескольких месяцев благодаря интегрированной EA Play. Stadia еще не предлагает подписку на EA, так что это вторая лучшая вещь на данный момент.

Примечательно, что Google предлагает Стандартное издание Jedi: Fallen Order Для подписчиков Stadia Pro. Вам все равно придется заплатить, если вы хотите перейти на Deluxe Edition, будь то прямая покупка или Дополнительная функция.

READ  Тато: Где сейчас российская группа? | развлекательная программа

Подробнее о Stadia:

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. Более.


Посетите 9to5Google на YouTube, чтобы узнать больше: