28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

J&J: Возможная вакцина против ВИЧ – дефицит в средней школе

Проспект Вирус иммунодефицита человека Сыворотка Фармацевтическая компания, разработанная Johnson & Johnson, заявила, что не предлагает защиты от вируса в средней школе.

J&J планирует завершить это исследование, в котором участвовали молодые женщины из Африки к югу от Сахары. Но исследователи продолжат отдельное, заключительное испытание, включающее другую комбинацию вакцины на мужчинах и трансгендерных лицах.

В исследовании, проведенном в Африке к югу от Сахары, участвовало около 2600 женщин, которые, как считалось, подвергались высокому риску заражения вирусом ВИЧ, вызывающим СПИД. Участники были случайным образом распределены для получения вакцины или плацебо, и исследователи обнаружили, что вакцина была эффективна только на 25% в предотвращении ВИЧ.

Возможная вакцина против ВИЧ, разработанная Johnson & amp; Во вторник фармацевтическая компания заявила, что Джонсон не обеспечил защиту от вируса на промежуточном этапе исследования.
(iStock)

Двухуровневая вакцина против антител MODERNA COVID-19 в сравнении с Pfizer’s Shot: исследование

«ВИЧ – уникальный и сложный вирус, который долгое время создавал беспрецедентные проблемы для разработки вакцин из-за своей способности атаковать, захватывать и уклоняться от иммунной системы человека», – заявил в своем заявлении главный научный сотрудник J&J доктор Пол Стоффельс.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

J&J сообщила, что другое исследование потенциальной вакцины проводится в Европе и Америке, где распространены различные штаммы ВИЧ.

Johnson & Johnson, базирующаяся в Нью-Брансуике, штат Нью-Джерси, также производит одну из трех вакцин, одобренных регулирующими органами США для предотвращения COVID-19. J&J также разрабатывает вакцины от сепсиса и респираторно-синцитиального вируса.

READ  Что такое голубая луна и когда она будет следующей?