20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Jumpstart Arena собирает карты арены Piss Fans

Что-то в костюме пчелы что-то делает с оленем на магическом поле: карта сбора.

приходит к Magic: The Gathering Arena 12 августа Jumpstart: исторические перспективы Расширение добавляет три новых игровых механики, которые работают только в цифровой версии популярной карточной игры, а также всего 31 новую цифровую карту. Отказ от традиционной бумаги заставляет некоторых фанатов тереться неправильно.

Несмотря на все его крутые цифровые навороты, Magic: The Gathering Arena Он остался полностью идентичным физической версии игры. Хотя в игре есть только несколько цифровых карт как часть опыта нового игрока, по большей части любая колода, которую вы можете создать, может быть воссоздана и воспроизведена в цифровой игре в физической форме. Новые механики были введены в Jumpstart: исторические перспективы Включите его.

Прочитайте больше: Магия: Сборпоследний D&D-Мне описана тематическая группа

Хотя большинство из сотен карт в новом расширении – это физические карты. Очарование Комбинации карт, такие как Современные перспективы И Современные горизонты 2, а также включает 31 нового пользователя вОчарование Карты, специально разработанные для использования только трех новых цифровых механизмов. Есть функция «Поиск», которая дает вам случайную карту из вашей колоды, соответствующую определенным критериям, без необходимости перемешивать или заставлять игрока выбирать. Механика «перманента» навсегда изменяет свойства карты до конца матча, независимо от того, куда вы идете, обратно в колоду, на кладбище и т. Д. Наконец, есть «Conjure», который создает карты из воздуха. Неважно, если в вашей колоде нет Stormfront Pegasus. Если на карте написано, что вы вызываете одну, она просто появится.

Трилогия White Magic: The Gathering Arena Cards с новой цифровой механикой.

Три новые карты белой маны, отображающие некоторые новые эксклюзивные цифровые механики.
картина: Прибрежные волшебники / Котаку

Понятно, что ни одна из этих новых механик физически работать не будет. Магия: Сбор соответствовать. Игроки не могут создавать карты из ниоткуда, и следить за тем, какая карта всегда меняется, будет настоящей проблемой. Добавляя только эти новые цифровые механизмы, Wizards of the Coast получают выгоду АренаЕго цифровой формат постепенно отдаляет его от личного опыта. Кому-то это может показаться хорошим. Другие, как и многие комментаторы IGNЭксклюзивная открытка с твитом Вчера и некоторые участники Magic: The Gathering Arena страница Reddit лучше Арена Оставайтесь максимально верными бумажной версии игры.

Я на заборе. Я за механику цифровых игр, только если она не станет слишком глупой или неконтролируемой. Немного здесь, немного там. Если я хочу сыграть в неавтоматизированную цифровую карточную игру как реалистичную, их в Steam предостаточно. А пока давайте посмотрим, как эти скромные новинки работают на практике, и решим, что оттуда зажечь.

READ  Фотографии предполагаемой Battlefield 6 просочились перед официальным выпуском фильма