19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Keithcity Group курирует анимацию для Тони Кея «Tremendum» – крайний срок

эксклюзивный: Нью-Йоркское дизайнерское агентство Keithcity Group подписало контракт на создание мультсериала по фильму Тони Кея, страхВ настоящее время он находится в разработке и планируется выпустить этой осенью.

страх В нем рассказывается история борющейся российской актрисы, которая едет в Голливуд, стремясь добиться массового успеха. Трагически убитая, она живет в сознании детектива-детектива, непреднамеренно составляющего манифест, ведущий к Святому Граалю, о новой методологии актерского мастерства.

В фильме снимаются преимущественно российские актеры: Валерия Кожевникова, Виктория Дайнеко, Денис Шеведов и Беверли Д’Анджело. Его продюсеры включают Кай, Раймонд Маркович и Юстас Гионидес.

только частично подвижный, страх На основе разговоров Кея с Марлоном Брандо с конца 1990-х до начала 2000-х годов. Кей и Брандо вместе работали над серией мастер-классов под названием «Ложь ради жизни», участниками которых были Леонардо Ди Каприо, Шон Пенн, Ник Нолти, Литтл Ричард, Майкл Джексон и Гарри Дин Стэнтон.

Дэн Хармон и Натан Бэйл адаптировали комедию «Чужая планета» для мультсериала Apple Green Light

Сегодня Кэй объявил об участии Кейтсити в своем последнем проекте.

«Группа Keithcity сразу поняла, чего я пытался достичь, и я надеюсь, что это первый из многих проектов, которые мы можем сделать вместе», – говорится в заявлении британского режиссера, удостоенного наград.

«Для меня невероятная честь сотрудничать с такой известной и уважаемой личностью», – сказал основатель и креативный директор Keithcity Алехандро Корпус. «Как студия, мы постоянно ищем возможности выйти в новые области, где фильм является наиболее амбициозным для молодой команды. После нашего первого показа с Тони я знал, что у нас есть что-то действительно особенное. Работа была непохожа ни на что из того, что мы когда-либо сделано. “

Лиз Ям, руководитель группы Keithcity и руководитель отдела стратегии и планирования. Дуэт будет поддержан в проекте моушн-дизайнером и аниматором Люсилой Конен и иллюстратором Джастином Оном.

Кэй наиболее известна по криминальной драме 1998 года. американская историяотмечен его дебютом в художественном кино. Драма, в которой исследуются превосходство белой расы и неонацистские движения в Лос-Анджелесе, принесла Эдварду Нортону номинацию на премию Оскар за лучшую мужскую роль.

Среди других проектов Кэй также сняла Эдриана Броуди-звезду. Разделение, который исследовал ухудшающуюся систему образования в американских средних школах, и документальный озеро огня. Кэй получил премию «Грэмми» и шесть номинаций за свою работу в музыкальных клипах, а также является самым кассовым британским режиссером телевизионной рекламы в истории рекламы с 35 золотыми Каннскими львами.

Keithcity Group, основанная в 2016 году, специализируется на создании контента, который способствует вовлечению потребителей и стимулирует творческие инновации. Его клиентами являются крупные бренды и личности, в том числе TikTok, Spotify и Bill Nye.

READ  Эпидемическая фантастика: Осенние книги включают рассказы о вирусе | Искусство и развлечения