21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Knockout Fury завершает борьбу и втрое выходит на вершину спорта, новости спорта

На этот раз для Деонтей Уайлдера нет места для догадок. Винить тоже некого. Ни один тренер не выбросил полотенце. Странная одежда, в которой он был одет, не была тяжелой. Судья не мог дать ему еще один бой.

Второй раз за 20 месяцев Уайлдер испытал на себе сокрушительные удары Тайсона Фьюри. Как и тогда, Уайлдер заблудился. В этой итерации конкурса, который мы видели уже трижды, Фьюри (31-0-1) победил Уайлдера (42-2-1) в 11-м раунде, сбросив его правым хуком возле канатов.

Уайлдер рухнул посреди ринга, и рефери милостиво закончил матч. Фьюри поднял руки в знак победы, когда он вошел в свой угол, зная, что у него есть пояс WBC в супертяжелом весе, который он лишил того же человека давным-давно, когда американцам казалось, что коронавирус – далекая проблема на другом конце света.

Моральных побед нет, но благодаря Уайлдеру он соревнуется в увлекательной битве. В отличие от их предыдущей встречи в феврале 2020 года, Уайлдер заставил Фьюри перейти в следующие раунды, используя свою энергию и дважды сбив его с ног. Поначалу он очень хорошо справлялся с решительностью большого парня. Несмотря на это, Фьюри выдержал урон и дважды сбил Уайлдера с ног до нокаута. В 10-м раунде Уайлдер нанес удар, он промахнулся, и Фьюри связался с противоположным правом, отправив Уайлдера на холст. Хотя Уайлдер выздоровел, ему явно было больно перед выходом в следующий раунд, что привело к решающему финалу.

«Я всегда говорил, что я лучший игрок в мире, а он был вторым лучшим игроком в мире», – сказал Фьюри. «Никогда не сомневайтесь во мне. Когда фишки упадут, я всегда буду делать это».

READ  Президент Уэльса Роберт Пейдж осуждает решение принять Беларусь в Казани

Результат резиновой схватки должен упростить супертяжелую весовую категорию, которая была приостановлена ​​на месяцы после пандемии и сложности судебной системы этого трио. Уайлдер, скорее всего, встретится с победителем боя между Александром Усиком и Энтони Джошуа в матче за объединительный титул. В прошлом месяце Усек победил Джошуа единогласным решением судей, и промоутер Джошуа сказал ESPN, что боец ​​применил пункт о матче-реванше.

Фьюри и Джошуа подписали соглашение о двух боях в марте, но безоговорочно постановили, что Фьюри должен завершить тройной бой с Уайлдером. Эти двое также сыграли вничью в 2018 году.

Третий бой был запланирован на июль, но у Фьюри и членов его лагеря был положительный результат на коронавирус, из-за чего матч был отложен до субботы. В интервью в раздевалке перед боем Фьюри сказал, что заразился вирусом дважды.

Уайлдер весил 238 фунтов, это был максимум, который он весил за свою карьеру. Он уволил своего бывшего тренера Марка Берланда и нанял Малика Скотта, боксера, которого он победил в 2014 году, чтобы разнообразить свой стиль.

В своем последнем столкновении с Фьюри Уайлдер сказал, что его 40-фунтовая форма была самой слабой из его ног. В субботу он ходил в простой (по его меркам) мантии. Однако ни один из этих факторов не спас его от второй потери и самого человека.

Его всегда будут помнить как человека, который 10 раз защищал свой пояс в супертяжелом весе, и как сильного нокаута. Но Фьюри не оставил вопросов и окончательно завершил эту трилогию. В это поверили 15 820 зрителей на T-Mobile Arena. То же самое и с теми, кто смотрел его с оплатой за просмотр. Нравится вам это или нет, но Уайлдеру тоже придется.

READ  Швейцарцы впервые взорвали в горах огромного снеговика

«Я старался изо всех сил, но сегодня этого было недостаточно, – сказал Уайлдер.

Санчес побеждает в битве непобежденных бойцов

Фрэнк Санчес победил Эфе Аджагба единогласным решением судей в субботнем со-главном событии, сохранив свой пояс в супертяжелом весе и непревзойденный рекорд.

Двое мужчин заняли оборонительную позицию и не наносили много ударов в первой части боя. Но ближе к концу седьмого раунда Санчес нанес точный удар и нокаутировал Агагбу в середине ринга. Освистывающая толпа ранее вызвала бездействие.

Санчес продолжал быть агрессором до конца матча.

Хелениус побеждает после отчаянных лоу-киков Конаки

В конце третьего раунда Роберт Хелениус нанес удар правой и левой руками по коленям Адама Конаки. Выстрелы были последними в серии комбо, которые Хелениус использовал, чтобы разблокировать прогресс в системе показателей и поднять блоки перед лицом своего противника.

Конаки, родившийся в Польше и выросший в Бруклине, отвечал своими самыми жесткими ударами в бою – направо и налево, оба ниже пояса.

Выстрелы, конечно, не в счет. Они купили Ковнацки несколько минут на перегруппировку и суровое предупреждение от рефери, но не изменили темп боя. Ковнацки, который был непобежденным до того, как был нокаутирован Хелениусом в их первой встрече в марте 2020 года, представляет собой крупный панчер, который восстановил свою продуктивность в надежде ужесточить свою защиту.

Это не сработало с Хелениусом, участницей из Финляндии ростом 6 футов 7 дюймов. Хелениус нанесла удары кулаками правой рукой и ударами по корпусу, вынудив рефери Селестино Руиса подумать об остановке боя в пятом раунде.

В середине шести она сделала еще один притворный удар ниже пояса. Руиз остановил бой. Хелениус праздновал, и Конаки казался расслабленным.

READ  Продюсер Hype Film подписал первый контракт с ведущей российской VOD-компанией IVI (Эксклюзив)

Хелениус, который был основным спарринг-партнером Уайлдера, теперь 31-3 с 19 нокаутами.

Андерсон заканчивает бой во втором раунде

Джаред Андерсон легко победил Владимира Терешкина дисквалификацией во втором раунде. 21-летний парень чисто погнался за россиянином возле канатов и произвел точный выстрел, от которого у него закружилась голова. Судья увидел выражение лица Терешкина и быстро остановил бой после того, как Андерсон получил больше ударов.

Андерсон, тяжеловес из Толедо, штат Огайо, не проиграл со счетом 10: 0.

Берланга принимает единогласное решение

Эдгар Берланга, мощный 24-летний нападающий из Бруклина, пережил нокаут, победив единогласным решением судей в 10 раундах над Марсело Эстебаном Кукересом, используя действия вперед и сильные удары, чтобы усилить давление на левый глаз Кукереса. Все трое судей оценили поединок 96-93 в пользу Берланги.

Берланга начал свою карьеру с 16 нокаутов подряд в первом раунде, серия, которая привлекла его внимание, но заставила его тренеров искать более жесткие бои против врагов, которых он не мог победить чистой силой. Козиерс вылетел рано, осторожно загнал его в угол и в пятом раунде ударил Берланги по голове левым хуком. В следующем раунде Берланга снова пожал парой правых рук.

Берланга повел в счете во второй половине матча, проявив терпение и уверенность в своей способности побеждать, не полагаясь на грубую силу. Но Косирис бросил его правой контратакой в ​​висок в конце девятого раунда, показав разрыв в мастерстве между Берлангой, все еще непобежденным, и элитными бойцами в 168-фунтовой дивизии.