7 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Konami и команда разработчиков ужасов Bloober сотрудничают в новых проектах

Konami И Команда Bloober, разработчик хоррор-игр, в том числе слои страха И в среднемНовое соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Согласно пресс-релизу польской девелоперской компании Веб-сайтЭто будет включать совместную разработку «избранного контента» и «обмена знаниями».

«Это исторический день для меня и кульминация многих лет нашей работы», — сказал руководитель группы Blooper Питер Папино в подготовленном заявлении.

«Тот факт, что такая известная компания, как Konami, решила стратегически сотрудничать с командой Bloober, означает, что мы также присоединились к мировым лидерам в области игр и стали равноправным партнером ведущих игроков на этом рынке».

Что касается нового партнерства, директор Konami Хидеки Хаякава сказал: «Мы предоставили уникальный развлекательный контент и способы получить от него удовольствие с помощью информационных технологий».

В индустрии цифровых развлечений в будущем ожидаются серьезные изменения в деловой среде. Мы стремимся объединить характеристики команды Bloober с нашими собственными характеристиками и сильными сторонами для создания высококачественного контента ».

Последний выпуск команды Блубер был в среднем Ранее в этом году Также подтверждено для PS5 в сентябре. Психологический хоррор, вдохновленный тихий холм, также есть музыка из Акира Ямаока, который наиболее известен как автор сериала ужасов Konami.

Ранее в этом году, Konami отрицает, что закроет свои подразделения по производству игр ответ на усилия по организационной реструктуризации.

С тех пор японская компания анонсировала несколько новых игр, которые совместно производятся сторонними разработчиками. Это включает в себя GetsuFumaDen: Вечная Луна, возрождая исключительную японскую интеллектуальную собственность 1980-х годов, и против возвратов, мобильная версия аркадного шутера, разработанная TiMi Studios.

в другом месте, Sony объявила, что приобрела его. назад Разработчик Housemarque, хотя могло быть и так Случайно объявил о приобретении Bluepoint Games.

READ  Судебный процесс показывает, что Google затруднил скрытие вашего местоположения