24 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Lenovo Tab Plus: планшет мечты с восемью динамиками для аудиофилов

Lenovo Tab Plus: планшет мечты с восемью динамиками для аудиофилов

11,5-дюймовый планшет для развлечений с восемью динамиками JBL® обеспечивает глубокие басы и высокий уровень четкости, обеспечивая незабываемые впечатления от прослушивания.

МОРРИСВИЛЛ, Северная Каролина – BUSINESS WIRE –

Сегодня компания Lenovo™ представила Lenovo Tab Plus, развлекательный планшет, который обеспечивает захватывающие ощущения от сонара благодаря восьми динамикам JBL с архитектурой массива Hi-Fi, настроенной с помощью Dolby Atmos®. Созданный для любителей музыки, этот 11,5-дюймовый планшет дополняет превосходное звучание дисплеем 2K, обеспечивающим яркое изображение, и регулируемой подставкой, обеспечивающей оптимальное наслаждение под любым углом.

Этот пресс-релиз содержит мультимедийные материалы. Полный выпуск смотрите здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20240620246049/en/

«/>1. Клиенты могут ожидать большего совершенства от продуктов Lenovo с функциями, отвечающими их конкретным требованиям. Lenovo Tab Plus — отличный пример хорошо спроектированных планшетов, обеспечивающих превосходный звук для поистине захватывающих развлечений».

Вдохновение в каждом такте

Lenovo Tab Plus — незаменимое устройство для любителей музыки, превращающее практически любую обстановку в личный рай для развлечений благодаря чистому стереозвуку мощностью 26 Вт. Благодаря восьми динамикам JBL Hi-Fi, включая четыре массива высокочастотных динамиков и четыре сбалансированных по мощности низкочастотных динамика, размещенных в четырех корпусах общим объемом 22 куб.см, планшет оживит любую спальню или гостиную благодаря более глубоким, четким и насыщенным басам. выраженный тройник. Кроме того, он настроен по технологии Dolby Atmos и поддерживает звук высокого разрешения 24 бита и 96 кГц при использовании наушников.

Чтобы максимизировать функциональность вашего планшета и аудиосистемы, разработанной и спроектированной с помощью JBL, Lenovo Tab Plus преобразуется в динамик Bluetooth®, обеспечивающий плавное звучание в любом месте, воспроизводит потоковую передачу с вашего мобильного устройства, как со смартфона, и оснащен встроенным 175-градусным динамиком. подставка Гибкость просмотра. Для максимальной настройки сонара в приложении предусмотрен персональный регулятор громкости, позволяющий точно настроить параметры звука. Благодаря регулировке громкости в приложении планшет автоматически увеличивает громкость, когда открыто ваше любимое музыкальное приложение или приложение для подкастов, уменьшает громкость, когда вы выбираете браузер, и многое другое.

READ  Vizio соглашается на 3 миллиона долларов, заявив, что телевизоры с частотой 60 Гц имеют «эффективную частоту обновления» 120 Гц.

Полноценное безостановочное развлечение

Lenovo Tab Plus сочетает в себе мощность сонара и 11,5-дюймовый 2K TUV-дисплей, обеспечивая полноценные развлечения.2 Дисплей с частотой обновления 90 Гц дополняет четкие звуки и душераздирающие басы яркими визуальными эффектами и захватывающей графикой. Сертифицированный TUV дисплей протестирован на обеспечение низкого уровня синего света и отсутствия мерцания, что обеспечивает оптимальный комфорт для глаз. Чтобы обеспечить непрерывное развлечение в дороге, планшет оснащен аккумулятором емкостью 8600 мАч, способным воспроизводить потоковую передачу до 12 часов.3 А быстрая зарядка мощностью 45 Вт достигает полной мощности всего за 90 минут.3.

Новейший развлекательный планшет Lenovo оснащен процессором MediaTek™ Helio G99 и предлагает до 256 ГБ встроенной памяти.4 С возможностью расширения с помощью карты MicroSD (продается отдельно), защита от воды и пыли по стандарту IP52.5. Он оснащен встроенным режимом иммерсивного чтения, который смягчает экран, имитируя цветовую матрицу страниц книги, и может превращаться в цифровую фоторамку или часы в режиме ожидания. Режим ожидания активируется автоматически7 Когда Lenovo Tab Plus не используется, он заряжается в альбомной ориентации с помощью подставки.

Lenovo Tab Plus защищает пользователей с помощью панели конфиденциальности, которая позволяет владельцу управлять разрешениями, предлагает двухлетние обновления с четырехлетними исправлениями безопасности до июня 2028 года и доступен с Lenovo Premium Care.6 Для специализированной технической поддержки и Lenovo Accidental Damage Protection One6 Для безопасности от случайных падений или разливов. Планшет совместим с Lenovo Tab Pen Plus, настенным зарядным устройством Lenovo USB-C мощностью 68 Вт, беспроводной клавиатурой Lenovo для нескольких устройств, а также защитным чехлом из кожи Dupont™ Tyvek® и искусственной кожи.6.

Цены и доступность8

  • Lenovo Tab Plus теперь доступен на некоторых мировых рынках по цене от 279 евро (включая НДС) и 289,99 долларов США.
READ  Mercedes-AMG GT Coupe 2023 года выходит из строя рано

О Леново

Lenovo — глобальная технологическая компания с оборотом 57 миллиардов долларов, занимающая 217-е место в списке Fortune Global 500 и ежедневно обслуживающая миллионы клиентов на 180 рынках. Ориентируясь на смелую концепцию предоставления более интеллектуальных технологий для всех, Lenovo закрепила свой успех в качестве крупнейшей в мире компании по производству ПК с обширным портфолио устройств с поддержкой искусственного интеллекта, готовых к использованию искусственного интеллекта и оптимизированных для него устройств (ПК, рабочие станции, смартфоны и компьютеры). Планшеты), инфраструктура (центр обработки данных, хранилище, периферия, HPC и SDI), программное обеспечение, решения и услуги. Постоянные инвестиции Lenovo в инновации, меняющие мир, способствуют построению более справедливого, заслуживающего доверия и более разумного будущего для всех и везде. Компания Lenovo котируется на Гонконгской фондовой бирже под маркой Lenovo Group Limited (HKSE: 992) (ADR: LNVGY).

/Общий выпуск. Этот материал исходной организации/авторов может носить хронологический характер и отредактирован для ясности, стиля и объема. Mirage.News не придерживается корпоративных позиций или партий, и все мнения, позиции и выводы, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору(ам).