27 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

LG Wing теперь может использовать Verizon Ultra Wideband C-band 5G

На этой неделе Verizon объявил, что LG люкс Он получит обновление, которое позволит ему использовать новейший спектр 5G от Verizon — более чем через год после того, как LG полностью ушла из бизнеса смартфонов. LG Wing сертифицирован для использования среднего диапазона частот, называемого C-диапазоном, который является важной частью сети Verizon 5G и обеспечивает более высокие скорости, чем LTE и широкополосный сигнал. Представитель Verizon Джордж Корониус говорит, что обновление начало поступать на устройства вчера и будет откладываться до конца недели.

Это хорошая новость, если вы один из немногих людей, которые купили LG Wing и действительно ручаетесь за него. сдержать свое обещание Продолжать оказывать поддержку своим устройствам. Но почему полуторагодовалый телефон от мобильного бренда получает это обновление именно сейчас, когда, например, Google Pixel 5A прошлого года уже не тот? Потому что с 5G в этой стране по-прежнему бардак, вот почему.

Последние несколько лет операторы лихорадочно собирают спектр 5G, пытаясь Выиграйте какую-нибудь воображаемую гонку. В то время как AT&T и Verizon должны были ждать своей доли важнейшего спектра среднего диапазона, они внедряли инновации и делали такие вещи, как LTE переупаковывается как «5G Evolution» И Притворяясь, что mmWave будет будущим. Между тем, T-Mobile выпотрошил четвертого в стране оператора беспроводной связи для среднего диапазона частот и был заменен Смущен бесконечными задержками.

Их усилия по победе в «гонке за 5G» привели к Невероятная смесь сетевых частот которые требуют соответствующего аппаратного и программного обеспечения и разрешений FCC для их использования. Имея так много циклов, которые нужно перепрыгнуть, производители, такие как Google, могут выпустить телефон. могу Поддержка C-диапазона, но в итоге решил не преодолевать последнее препятствие для аутентификации в сети оператора.

READ  Распродажа Золотой недели Steam предлагает удивительные предложения на Yakuza, Dragon Ball Z и Persona

Это не то, о чем вам следует беспокоиться, если вы покупаете новый телефон 5G через своего оператора — он почти наверняка будет работать с любой сетью 5G, которую они в настоящее время продвигают. Но если у вас есть телефон 5G от вашего оператора, которому год или два, или разблокированный телефон, часто неясно, какие сети он будет поддерживать, а какие нет. LG, возможно, не понимала, что делают смартфоны, но, по крайней мере, в этой части она разобралась правильно.