7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Logitech наконец серьезно относится к Sim Racing с прямым приводом за 1500 долларов.

В начале прошлого года я проверял Логитек G923Стартовый симулятор гоночного руля и набора педалей. Это было хорошо, но вряд ли новаторски; Logitech уже несколько поколений производит одни и те же системы обратной связи по мощности с зубчатым приводом и хрупкие педали, возвращаясь к рулю G25, который был выпущен в середине периода. Океанский гигант медленно видел, как такие компании, как Thrustmaster и особенно Fanatec — две гораздо более мелкие компании — набрасываются и доминируют на рынке. Logitech, кажется, не заботится о гонках на симуляторах. Они просто могут снова.

Представляем руль Logitech G Pro. Это первая компания, которая отказалась от прямых или косозубых передач в пользу системы прямого привода, поскольку Fanatec прославилась своим ССЛ ДД — Так что это большое дело. Как ни странно, Logitech официально не объявляла о существовании G Pro до утра среды, но официальное руководство по установке было Прямой эфир и незарегистрированный на YouTubeвместе с страница продукта на сайте компании. Похоже, он уже есть в наличии и доставляется, так что это реальная сделка.

Спецификации G Pro выглядят очень конкурентоспособными, по крайней мере, на бумаге. Решение Logitech с прямым приводом обеспечивает усилие 11 Нм. Это намного выше стандартных CSL DD 5 Нм и 8 Нм, которых геймеры могут достичь с комплектом Boost за 150 долларов, который, по сути, представляет собой прославленный внешний источник питания.

База включает в себя тахометры и небольшой OLED-дисплей, а подрулевые лепестки магнитные и включают датчики Холла. Их подчеркивают нижние подрулевые лепестки, которые можно установить на сцепление. Logitech также предлагает файл Новый комплект педалей G-Pro.Оснащен тормозным тензодатчиком. На момент написания статьи педали не были связаны с рулем и базой, как с оборудованием начального уровня компании.

Фото: Logitech

Цена на все это очень высока — даже круче аналогичного устройства Fanatec. Колесо G Pro обойдется вам в 1000 долларов (примерно в 1505 долларов), а педали стоят 350 долларов (526 австралийских долларов). Сравните это с Комплект Fanatec GT DD Pro за 700 долларов (972 доллара) Который включает в себя педали, хотя у него нет тензодатчика или сцепления. GT DD Pro также обеспечивает менее половины крутящего момента, доступного на G Pro, если только вы не выберете упомянутый выше комплект Boost.

READ  Final Fantasy XIV получает австралийские серверы

С точки зрения дизайна мне нравится подход Logitech. Я всегда предпочитал фирменные конструкции рам более реалистичным машинам, к которым стремится Fanatec; В конце концов, это видеоигры, поэтому в этом контексте полезно иметь элементы управления, связанные с игрой, такие как лицевые кнопки, панели управления и аналоговые джойстики.

Logitech наконец серьезно относится к Sim Racing с прямым приводом за 1500 долларов.Фото: Logitech

G Pro имеет металлический центр и динамики, а также пару проигрывателей и джойстик с левой стороны. Это просто правильное количество входных данных, не смущающее игрока и не выглядящее глупо. Обод подключается через систему быстрого отсоединения, хотя неясно, предложит ли Logitech альтернативные обода, как это делает Fanatec — что-то, что следует учитывать тем, кто предпочитает колеса разной формы для разных гоночных дисциплин. Как обычно, клиенты могут выбирать между конфигурацией, совместимой с Xbox или PlayStation, обе из которых будут работать с их ПК.

Я очень рад познакомиться с новой линейкой G Pro. Это прекрасное время для симуляторов, когда многие производители оборудования подталкивают друг друга к обновлению своих игр. Рекомендуемая производителем розничная цена может быть высокой, но любой, кто знаком с Logitech, знает, что продукты компании часто можно найти с солидными скидками. Надеюсь, что и здесь так.

Обновление 12:49: Logitech с тех пор опубликовал файл Официальный пресс-релиз Анонсирование рулевого колеса и педалей G Pro.