19 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Logitech Litra Practical Glow: простая в использовании лампа для селфи

Фотография человека, держащего Litra Glow со штатива

Logitech Litra Glow — это очень простое решение проблем с освещением в офисе.
Фото: Флоренс Ион / Gizmodo

Хотел бы я, чтобы у меня было такое решение, как Logitech Litra Glow, когда я начал покупать разное, чтобы построить свой идеальный стол. состояние освещения. Мне потребовалось несколько лет, чтобы приземлиться на мои текущие настройки видеочата и потокового вещания, и это было после нескольких проб и ошибок. Даже в этом случае иногда кажется излишним держать штатив на открытом воздухе. Я просто сижу за своим столом, отвечаю на звонки.

Litra Glow входит в линейку Logitech for Creators., в которую входят такие бренды, как Blue Microphones (что делает очень популярным вещательный микрофон Yeti). Тем не менее, Litra Glow обязательно пригодится не только творческим личностям, поскольку многие из нас продолжают работать из дома (до сих пор? навсегда?) Им надоело выглядеть троллями.

Мне нравится Litra Glow из-за его относительно небольшого размера. Он достаточно скромный, поэтому вам не нужен специальный штатив или место на столе для его поддержки. Он устанавливается на любой монитор, как и веб-камеры, поставляемые с Logitech. Это также всего 60 долларов, включая штатив.. Хотя это стоит немного больше, чем некоторые другие варианты, которые вы можете найтиКомпания Logitech сделала все освещение YouTube простым в использовании и доступным.

Быстрая и простая настройка

Картинка Litra Glow висит на ноутбуке

Litra Glow висит где угодно, как и веб-камеры Logitech.
Фото: Флоренс Ион / Gizmodo

Litra Glow — это в основном хорошо поддерживаемый бескаркасный фонарь для селфи. ремень Технология Logitech TrueSoft, претендующая на Обеспечивает достаточное количество света для каждого цвет кожи. Имеет встроенное крепление для экрана. Доступны 4-дюймовый вертикальный телескоп и 2-дюймовый горизонтальный удлинитель. Светильник также расположен на поворотной на 360 градусов верхней части, так что вы можете откинуть его назад и подпереть в соответствии с вашими потребностями в освещении. Или вы можете продолжать переворачивать его, чтобы снять с подставки для монитора и вместо этого установить на штатив.

Litra Glow также оснащен кабелем USB-C к USB-A длиной 5 футов для подключения к компьютеру. Это делает его доступным для некоторых старых систем, но для работы вам все равно потребуется USB 3.0.

Изображение горы Литра Глоу

Подставка Litra Glow Stand удобна и регулируема.
Фото: Флоренс Ион / Gizmodo

Если вы когда-либо пользовались продуктом LogitechВы знаете, они прекрасны легко использовать. Litra Glow так же прост, как подключи и работай сзади. Вы, вероятно, можете купить это в последнюю минуту, если вам нужно, и включить его через несколько минут для видеочата. Вам даже не нужно использовать Logitech G Hub, если вы этого не хотите, потому что Ползунки температуры и яркости Litra Glow доступны на задней панели фонаря (по обе стороны от кнопки питания).

Скриншот настроек Litra Glow в G Hub

В Logitech G Hub нет ничего нового, если вы используете другие устройства Logitech.
снимок экрана: Флоренс Ион / Gizmodo

Если вам нужны дополнительные настройки, вы можете перейти в Logitech G Hub, чтобы начать настройку. Можно регулировать яркость до 250 литроввместимость макс. Вы также можете изменять цветовую температуру Litra Glow от 2700K до 6500K, что соответствует полному спектру.

Logitech предлагает предустановки температуры в программном обеспечении, которые могут помочь вам ориентироваться в различных доступных условиях освещения. Вы также можете настроить свою собственную конфигурацию по своему усмотрению и сохранить ее в приложении.

Я хочу воспользоваться секундой, чтобы предупредить вас о странной фрагментации программного обеспечения Logitech среди его расширений. Я понимаю, что каждое приложение предназначено для определенной группы, но каждый раз, когда я ищу их, я смотрю на три разных значка Logitech в меню «Пуск». если Хотите не расстраиваться?Обязательно придерживайтесь устройств из списка Logitech for Creators или убедитесь, что они используют программное обеспечение G Hub.

яркий свет

Изображение Litra Glow освещает фигурку покемона

Осветите свой двор тусклым светом, если не хотите сосредотачиваться на освещении себя.
Фото: Флоренс Ион

сейчас я использую Д50, который я преобразовал несколько лет спустя с помощью файла Neewer Round Selfie Light Я купил его на Amazon. Нивер начал слегка моргать, что время от времени вызывало головную боль. Иногда я не мог смотреть прямую трансляцию, не ложась потом.

К счастью, у меня нет этих проблем с Dazzne, но иногда меня переполняет количество места, которое он занимает, и мне приходится подключать его к розетке, чтобы осветить себя на камеру. Свечение Litra меньше, чем Вещь Чтобы справиться с ним в любой момент, и он достаточно тонкий, чтобы я мог поместить его в ящик, когда мне нужно освободить место.

после Logitech Litra Glow отправила меня попробовать, Я задернул плотные шторы и выключил свет, чтобы посмотреть, на что способен этот свет. При максимальной яркости, tБолее теплый свет сделал результат похожим на антиквариат, в то время как более белый свет выглядел очень искусственным — как фонарик в моем лице. Лучшим освещением было то, в самый раз Средний бит, между 4500K и 5000K на ползунке спектра.

Если вы уже смотрите в окно с большим количеством света при встрече или записи себя, вы можете найти Litra Glow излишним. Я обнаружил, что если бы это был действительно солнечный день, дополнительный свет заставил бы меня выглядеть скучным перед камерой. Но это может помочь исправить цвет в серый день, особенно если вы хотите добавить немного тепла в окружающую среду.

Изображение кнопок Litra Glow Back

Кнопки Litra Glow на задней панели просты в использовании для быстрой настройки без программного обеспечения.
Фото: Флоренс Ион / Gizmodo

у меня тоже есть файл куб виноват, который я использую для тонкого освещения фотографий, но мне не нравится его пользовательский интерфейс. Иногда механизм удержания курка — это последнее, с чем я хочу иметь дело, когда мне нужно сделать снимок, и необходимость удерживать ползунок температуры может быть утомительной. Я предпочитаю использовать кнопку Litra Glow для настройки цветовой температуры и яркости.

В результате я начал часто использовать Litra Glow, чтобы фотографировать свой тамагочи. Если вы обнаружите, что создаете видео TikTok или ролики в Instagram, чтобы справиться с монотонным депрессивным состоянием нашей жизни, все еще в условиях пандемии, возможно, пришло время подумать о легком регулируемом фонарике для селфи, таком как Litra Glow.

READ  Twitter Spaces получает функцию соведущего