2 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Lomotif отмечает Всемирный день музыки, представляя артистов из России «Lomoval Scout» с их поиском талантов и возможностью хоть раз в жизни стать мировой музыкальной сенсацией.

Москва — (Коммерческий провод) — Все, что нужно, чтобы мир был очарован музыкой, — это песня, которая ждет, чтобы взорвать сцену артиста. Речь идет о том, чтобы сделать большой перерыв, увеличить его и в одночасье стать певческой сенсацией. Lomotif, который дал эту возможность создателям по всему миру продемонстрировать свою любовь к музыке, не оставляя камня на камне, отмечает счастливый день Всемирного дня музыки 21 июня, объявив о своем поиске / охоте за талантами на основе поклонников. ‘Разведчик Ломо’. Он объединяет под одной крышей самых надежных художников со всего мира и добавляет ему роскоши. Конкурс начнется в первую неделю июля. Посмотрите, как Ломотиф объединяется с удостоенным премии Грэмми продюсером, певцом и автором песен. Тедди Райли. Все внимание будет приковано к призу, поскольку он получит уникальный контракт с регистрационной этикеткой и подтверждение производства для глобального победителя, за который проголосовали пользователи Lomotif.

В течение девяти недель участники могут смотреть свой отборочный клип, загруженный каналом Lomotif в официальном приложении Scout Lomotif. Конкурс позволяет пользователям номинировать заслуживающих доверия художников, помечая их видео-комментарии в социальных сетях хэштегом #ScoutedbyLomo, что позволяет пользователям следить за талантами. Нам нужно представить лучшее руководство, чтобы направлять этих подающих надежды певцов на каждом этапе конкурса. Поскольку пользователи, их друзья и поклонники будут голосовать за них в ближайшие недели, эти участники могут получить больше голосов с помощью кнопки «Супер лайк», доступной для пользователей Lomotif. Выполняя набор действий с приложением, пользователи могут получить кнопку «Супер лайк», чтобы предоставить своим любимым конкурентам 10 вариантов (голосов) вместо одного.

Говоря о том, чтобы быть частью охоты за талантами, Сказал удостоенный премии Грэмми продюсер Тедди Райли«Россия — страна с богатой культурой, и это наиболее очевидная вещь, которую мы видим в их интересе к музыке. С разными стилями музыки, я очень рад видеть, что делают эти подающие надежды артисты. Я надеюсь, что с такими многообещающими и талантами они будут соответствовать способностям мировых художников в поиске / охоте за талантами, о которых будут говорить очень долго. ”

READ  Россия представляет Тома Круза и Илона Маска как первый космический фильм, развлекательные новости и главные новости

Говоря о кампании, Пол Ян, соучредитель и генеральный директор Lomotif, добавил:, «Идея и вдохновение могут возникнуть откуда угодно. Как непоколебимые сторонники этой идеологии, мы продвигаем это мышление вперед и готовы дать всю жизнь начинающим музыкантам в рамках этой охоты за талантами. Лучше, чем Всемирный день музыки, чтобы опубликовать это объявление! Сегодня мы видим у российских художников такие многообещающие перспективы, что исцеление от такой охоты за талантами является свидетельством нашей уверенности в том, что они будут идти в ногу со своими мировыми коллегами. Мне очень приятно видеть с нами продюсера Тедди Райли, удостоенного премии «Грэмми», они вдохновят этих певцов на путь к славе, чтобы они смогли стать мировыми победителями и получить желанную сделку с лейблом. ”

И так, чего же ты ждешь? Идите за камеру, поете от души, и сделайте трек, чтобы все постучали и постучали ногами. Запечатлейте этот момент и начните репетировать, чтобы добиться наилучшего результата. Разведчик от Lomo Talent Search. Следите за новостями, дата релиза будет опубликована на следующей неделе.

О Ломотифе

Lomotif — ведущая социальная сеть для обмена видео, которая демократизирует создание видео. Компания Lomotif, основанная в 2014 году видеоэнтузиастом Полом Янгалом, имеет три технических патента, которые направлены исключительно на улучшение аудитории, позволяющей легко делиться и смотреть короткие видеоролики с помощью ремиксов и совместной работы. Смелое видение Пола состояло в том, чтобы создать крупнейший в мире глоссарий по видео, чтобы ускорить переход мира к выражению в первую очередь видео. Lomotif — отличное загружаемое приложение, доступное в магазинах Apple и Google, для хип-хопа, рэпа и городской культуры в Соединенных Штатах и ​​Латинской Америке. Lomotif — один из пяти партнеров, выбранных Snapshot для двусторонней интеграции при размещении историй между двумя сайтами.

READ  Россия предупреждает о том, что в 2020 году число погибших в правительстве-19 снова возрастет