19 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

MacBook Pro M1 2020 года по цене 150 долларов на Amazon

Хотя мы считаем MacBook Air M1 от Apple лучшим в линейке компании для большинства людей, есть некоторые, кто хочет устройство получше. Это где MacBook Pro M1 Он приходит, и у Amazon есть модель 2020 года, которая немного ниже, чем обычно. 13-дюймовый ноутбук с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти в настоящее время стоит 150 долларов, а цена упадет до 1150 долларов. На данный момент эта скидка доступна только в сером цвете, но серебряная версия стоит 100 долларов или меньше. 1199 долларов США.

Купить MacBook Pro M1 на Amazon — 1150 долларов

Имейте в виду, что это модель 2020 года, а не MacBook Pro 2021 года, который отличается обновленным дизайном с большим количеством портов и усовершенствованным чипсетом Apple M1 Pro или M1 Max. Это не значит, что у модели 2020 года нет преимуществ. На самом деле у него есть Класс 84 С того момента, как мы впервые рассмотрели его, благодаря его высокой производительности, быстрому графическому процессору, отличному дисплею, эргономичной клавиатуре и трекпаду, а также длительному времени автономной работы — 16,5 часов. А поскольку Pro отличается от Air и имеет внутри вентилятор, он может лучше справляться с текущими рабочими нагрузками, такими как кодирование видео.

У Pro M1 есть некоторые недостатки, которые заключаются в поддержке только одного внешнего дисплея и отсутствии поддержки внешнего графического процессора. По сравнению с Модели 2021 года, Выбор порта не существует. Ноутбук 2020 года имеет только четыре порта Thunderbolt, в то время как вы получите такие разъемы, как порт HDMI, слот для SD-карты и многое другое на новом устройстве. Однако цена обновленного MacBook Pro начинается с 1999 долларов, поэтому эта распродажа MacBook Pro 2020 года — хороший вариант для тех, у кого ограниченный бюджет, но которые все еще хотят обновленный ноутбук и чувствуют себя комфортно, пропуская дополнительные порты.

READ  «Я сделал то, что должен был сделать ... Я чувствовал, что он идет сзади!» - говорит молодой, поддерживаемый молодой человек, участвовавший в «Великой драке» Фелипе Толедо в Нижних эстакадах, который обнаружил его: «Я сделал то, что должен был делать!"

Он следует Встраивать твит В Твиттере можно узнать о последних технических предложениях и советах по покупке.