7 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

MacBook Pro M2 начального уровня от Apple имеет более низкую скорость SSD, чем его аналог M1.

Новая базовая 13-дюймовая модель MacBook Pro M2 от Apple, по-видимому, имеет более низкую скорость SSD, чем ее предшественник M1. Слухи о Маке отчеты что ютуберы Макс Тех И Технология сделана Они оба протестировали базовую модель M2 256 ГБ и обнаружили, что скорость чтения SSD примерно на 50 пунктов ниже, чем у предыдущего M1 MacBook Pro с 256 ГБ памяти. Говорят, что скорость записи примерно на 30 процентов ниже.

Тестирование было завершено с помощью Blackmagic Disk Speed ​​​​Test, и Max Tech даже взломал 13-дюймовый MacBook Pro M2 и обнаружил, что Apple использовала только один чип флэш-памяти NAND. MacBook Pro M1 использует два чипа NAND емкостью 128 ГБ, а несколько чипов могут обеспечить более высокую скорость SSD при параллельном подключении.

Другие 13-дюймовые модели MacBook Pro M2 с большим объемом памяти SSD, похоже, не страдают от более низкой скорости SSD. еще YouTuber с моделью M2 512 ГБ Он провел тесты и обнаружил скорости, аналогичные версии M1, и Большинство рецензентов Он был оснащен быстрыми моделями емкостью 1 ТБ и не обнаружил проблем со скоростью.

Если для вас важна скорость SSD на базовом 13-дюймовом MacBook Pro, вам нужно сэкономить дополнительные 200 долларов на более быструю модель на 512 ГБ. Но если вы готовы сделать это, вы можете подождать и посмотреть, что внутри вашего нового MacBook Air. Базовая модель также будет стоить немного дешевле — 1199 долларов, но если у нее более медленные скорости SSD, есть аналогичная модель по цене 199 512 ГБ, которая должна иметь два чипа NAND. В отличие от MacBook Pro M2, MacBook Air M2 также претерпел серьезные изменения в дизайне, включая новые цвета, увеличенный экран, веб-камеру с разрешением 1080p и зарядку MagSafe.

READ  Говорят, что Sony планирует преемника PSVR в предстоящий праздничный сезон.

Мы связались с Apple, чтобы прокомментировать изменения SSD в MacBook Pro, и сообщим вам об этом, если получим ответ.