26 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Mario Party 3 теперь доступна на Nintendo Switch, на случай, если вы захотите быстро разрушить дружбу

Mario Party 3 теперь доступна на Nintendo Switch, на случай, если вы захотите быстро разрушить дружбу

Марио Вечеринка 3 Теперь он находится в библиотеке N64 на Nintendo Switch Online, на тот случай, если у вас возникнут какие-то разрушающиеся личные отношения, которые вы захотите быстро разорвать.

Третья часть многолетней франшизы игр для вечеринок от Nintendo. Марио Вечеринка 3 Это была первая игра в серии, в которой игроки могли держать в руках три предмета вместо одного. Он также освободил Тоада от обязанностей ведущего, заменив его звездой «Миллениума». В игре было представлено 70 новых мини-игр, и она ознаменовала дебют серии Дейзи и Валуиджи. Он представил дуэльные доски, где два игрока сражаются с партнерами. Это первая игра в серии, предлагающая возможность играть людям с ограниченными возможностями. И Первая игра, представившая однопользовательский сюжетный режим, оба из которых остаются основой серии по сей день.

Nintendo объявила о запуске Через ее аккаунты в социальных сетях..

Для тех, кто никогда не играл Марио Вечеринка 3 Или любой Марио Вечеринка Перед игрой игроки разбираются в цифровой настольной игре, которая обычно основана на бросках кубиков. Каждый игрок в коробке начинает мини-игру, в которой игроки соревнуются за монеты и определяют окончательного победителя. Мини-игры всей франшизы созданы для того, чтобы заставить вас ненавидеть себя и всех, кого вы любите. Один раз Марио Вечеринка Он успешно доводит вас до ярости, а затем завершает каждый матч, переворачивая игровое поле и раздавая случайное количество монет, чтобы расстроить финиш на подиуме.

Серия известна тем, что раздражает игрока постоянным случайным хаосом, избегающим проявления каких-либо навыков, больших или малых. Быть хорошим в мини-играх или удачливым при броске кубиков не может быть менее важным. Это не имеет значения, потому что вы не выиграете. Игра будет ждать, ухмыляясь, на финише, готовая воровать вслепую несмотря ни на что.

READ  В отчете указано, что два процента из 1000 самых популярных названий в App Store были мошенничеством.

Это бесит, но некоторым это действительно нравится. Не понимаю почему, думаю, с ними что-то не так. Но Nintendo не будет продолжать производство Марио Вечеринка Игры, если люди в них не играют.

Вы можете играть в эту игру на Nintendo Switch Online, если у вас есть активная подписка на пакет расширения.