19 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Media Link и VIDI предоставляют услуги IP-технологий крупнейшей интегрированной медиа-сети в России.

Компания Media Links и ее системный интегратор VIDI GmbH, встроенное оборудование, программное обеспечение и профессиональные услуги были выбраны российским поставщиком услуг «Ростелеком» для модернизации государственной медиасети по всей стране.

«Было очень сложно обеспечить такое обновление работающей системы без прерывания обслуживания или подключения к студиям», – говорит он. Карстен Винтерберг Технический директор VIDI GmbH. «Охват всего сетевого управления в 7 часовых поясах, при этом многие сетевые операционные центры используют кириллицу для псевдонимов, местоположений и меток в пользовательском интерфейсе, – это еще одна проблема, особенно в разгар глобальной пандемии».

Сеть охватывает более 7000 км и 7 часовых поясов на территории России и связывает около 43 региональных и местных студий со штаб-квартирой в Москве.

На последнем этапе проекта 43 студии были модернизированы и теперь включают в себя резервные и соответствующие стандарту IP-медиашлюзы MDP3020, обеспечивающие возможность подключения для передачи многоформатных видео / аудиосигналов, а также одновременной передачи данных и сигналов управления. . Программное обеспечение для управления сетью также было недавно обновлено до последней версии с поддержкой множества новых функций.

RTС сообщает: «RTС уже много лет использует оборудование Media Links, поддерживаемое сервисом и VIDI». Представитель Ростелекома Ярослав Ходоковский. «VIDI NMS хорошо известна заказчику и имеет высокий рейтинг благодаря уникальному сочетанию гибкости, надежности и способности интегрировать особые потребности этой сети в программу. Для нас не было другого выбора, кроме как перейти к следующему этапу расширения этого проекта с помощью VIDI и Media Links.

Компания VIDI со штаб-квартирой в Дармштадте, Германия, и ее российская дочерняя компания VIDI Integration OOO обеспечивали поддержку на этапе планирования, включая оборудование, предварительную настройку, тестирование и удаленную поддержку в течение всей установки.

READ  Сабаленко старается обыграть Бултера с подстановочным знаком

«Для нас большая честь, что« Ростелеком »выбрал наши СМИ вместо IP-платформы для передачи медиаконтента по этой обширной сети», – прокомментировал Аль Нуньес, руководитель отдела СМИ. IP-решения Media Links известны своей надежной и надежной работой в самых требовательных приложениях. Вместе с дополнительными навыками и возможностями нашего близкого партнера VIDI, базирующегося как в Германии, так и в России, мы вместе предлагаем уникальное и убедительное ценностное предложение для RTC. “