27 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Mercedes-AMG GT Coupe 2023 года выходит из строя рано

Предстоящий спортивный автомобиль Mercedes-AMG GT появился с опережением графика, с дизайном, вдохновленным родстером SL, и ожидаемым вариантом мощности V8.


следующее поколение 2023 Mercedes-AMG GT купе Он появился на просочившемся изображении до его официального представления в ближайшие месяцы.

Фотография размещена на платформе социальной сети Инстаграм Пользователь liucunyi_starandcar (через @cochespias1) показывает новый GT от Mercedes-AMG, который, как ожидается, будет доступен только в форме купе, без камуфляжа, с четырехцилиндровым двигателем начального уровня.

Его дизайн заимствован у последнего родстера Mercedes-AMG SL — кожаного близнеца нового GT — и сохраняет пропорции длинного капота и короткой задней двери уходящего GT, продававшегося в Австралии с 2014 по 2021 год.



Ожидается, что новый GT будет оснащаться тем же набором двигателей, что и новый SL, который впервые увидит знакомую мощность V8 с двойным турбонаддувом, дополненную турбочетверкой и подключаемой гибридной мощностью V8.

Шпионские изображения предполагают, что модели с четырьмя цилиндрами и V8 могут иметь уникальную переднюю панель с большей передней решеткой и более низкими воздухозаборниками на автомобилях с V8, а также более крупные алюминиевые колеса, модернизированные тормоза и фиксированный задний спойлер на некоторых моделях.

Серый AMG GT, показанный на просочившейся фотографии, кажется четырехцилиндровым, благодаря меньшей передней решетке по сравнению с прототипами V8, показанными на шпионских фотографиях, но имеет черный внешний вид и большие черные колеса.



Просочившееся изображение подтверждает, что новый AMG GT будет доступен с новейшей системой полного привода в подразделении Mercedes, известной как 4Matic+, которая предлагает возможность переключать «режим дрифта» только для заднего привода.

Мощность двигателя нового AMG SL варьируется от 280 кВт у четырехцилиндрового SL43 до подключаемого гибрида V8 SL63 E, мощность которого, как ожидается, составит около 600 кВт.



в 2023 Мерседес-АМГ ГТ Ожидается, что он будет представлен в ближайшие месяцы.

Алекс Мисояннис

Алекс Мисояннис пишет об автомобилях с 2017 года, когда он запустил собственный сайт Redline. Он участвовал в Drive в 2018 году, а затем присоединился к CarAdvice в 2019 году, став постоянным журналистом в новостной группе в 2020 году. Автомобили играли центральную роль на протяжении всей жизни Алекса, от листания автомобильных журналов в молодом возрасте до взросления вокруг производительности. автомобили в семье Автолюбитель.

Подробнее об Алексе МисояннисеЗначок ссылки