28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Meta-очки и истории Ray-Ban теперь могут отправлять и читать текстовые сообщения Messenger.

Мета выпустила файл к Истории Рэя Бана Расширяет звуковые возможности умных очков. После установки программы вы можете использовать встроенного помощника для отправки текстов и голосовых вызовов через Messenger. В дополнение к этому, теперь он может читать сообщения, которые кто-то отправляет вам через платформу чата.

Еще одна новая функция — возможность использовать свой голос для управления воспроизведением мультимедиа. Например, если вы хотите перейти к следующей песне в своем плейлисте, скажите: «Привет, Facebook, следующая». Таким же образом можно отрегулировать громкость, а также приостановить и возобновить воспроизведение песни или подкаста. Да, и вы можете попросить помощника обновить время автономной работы.

Мета заявляет, что выпускает обновление для сопутствующего приложения Facebook View поэтапно, и отмечает, что она ожидает, что программное обеспечение будет доступно всем в ближайшее время. Прежде чем вы сможете загрузить обновление, вам необходимо установить последнюю версию прошивки на свои очки Stories. Хотя этот выпуск усиливает один из менее привлекательных аспектов Ray-Ban Stories, компания пообещала, что в новом году добавит больше рабочих мест.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  Вы можете создать более 60 инди-игр и помочь окружающей среде ценой Мельбурнского кофе.