7 февраля, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Meta Quest может отслеживать частоту сердечных сокращений во время тренировок в виртуальной реальности

В Meta Quest появятся две новые фитнес-функции: интеграция Health Connect для пользователей Android для автоматической синхронизации данных упражнений Quest, возможность сопряжения пульсометров Bluetooth и просмотра статистики в реальном времени.

Google Health Connect API позволяет пользователям Android обмениваться данными о фитнесе и здоровье между несколькими приложениями и объединять всю эту информацию в одном месте. Благодаря этой интеграции вы теперь можете связать свои тренировки Quest Move VR с Google Fit, фактически ничего не делая. В прошлом году Meta ввела аналогичную интеграцию с Apple Health для пользователей iOS.

Что касается конфиденциальности, Meta говорит, что ваша статистика Move хранится локально на вашей гарнитуре Quest и будет отправляться на серверы Meta только в том случае, если вы решите синхронизировать их с вашим приложением Meta Quest — что вам, конечно же, нужно сделать, чтобы здоровье Подключить интеграционную работу…

Тем не менее, Meta сообщает, что данные, которыми вы делитесь, полностью зашифрованы и не будут использоваться для целевой рекламы, хотя вы также соглашаетесь с условиями Google Health Connect, а также с любым сторонним приложением, на которое вы ссылаетесь. через Health Connect.

То же самое относится и к данным о частоте сердечных сокращений, если вы подключаетесь к пульсометру через Bluetooth.

К совместимым пульсометрам относится Garmin HRM-Dual, а смарт-часы здесь могут не работать.

READ  Как разблокировать все Yu-Gi-Oh! Секретный пакет Master Duel