27 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Microsoft Teams готова для «друзей и семьи»

Microsoft Teams хорошо известна как соревнование Slack по коммуникациям на рабочем месте, но около года назад компания объявила, что также получит некоторые функции, предназначенные для использования с семьей или друзьями. После длительного периода предварительного просмотра Microsoft объявляет, что команды Теперь доступен всем И бесплатно для личного пользования.

Если вы еще не пробовали Teams для личного использования, он включает в себя важные функции таких платформ, как Slack и Discord, включая видеозвонки, чат, интеграцию с файлами, с которыми вы работаете, и т. Д. Сегодняшнее объявление подчеркивает типы функций, которые Microsoft нацеливает на людей, которые хотят использовать их с друзьями и семьями. Например, «Режим вместе» – это эволюция видеозвонков, которая помещает вас и ваших абонентов в виртуальную общую среду; Microsoft заявляет, что это фактически снижает утомляемость от видеозвонков, «потому что вашему мозгу не приходится работать так много, как при стандартном видеозвонке».

Еще одна личная функция в Teams – взаимодействие с живыми смайликами и GIF-файлами во время видеозвонков. Microsoft говорит, что вам не нужно беспокоиться о нескольких ссылках в зависимости от используемого вами устройства – одна ссылка будет работать в Интернете, на ПК, Mac и на мобильных устройствах. Это очень стандартная функция для видеоконференций, но все же полезная.

Microsoft также имеет некоторые организационные функции, скрытые в Teams, в том числе такие вещи, как списки задач, которыми можно поделиться в групповом чате. Вы можете начать разговор с определенной группой, а затем создать список и назначить элементы только этим людям. Teams также позволяет вам принять любое сообщение и превратить его в список дел, поэтому, если кто-то просит вас сделать что-то, это сообщение можно превратить в элемент вашего списка дел.

READ  Представлен седан Hyundai i30 N 2022 года: новые конкуренты Subaru WRX и Skoda Octavia RS обладают большой турбонаддувом, трансмиссией с двойным сцеплением и диким дизайном

Точно так же вы можете инициировать опросы через групповые чаты, а затем выполнять действия непосредственно из опроса после его завершения, например, настраивать видеозвонок или запись в календаре. Наконец, в Teams интегрировано «представление панели мониторинга», которое позволяет вам видеть все, чем вы делитесь с вашей группой, включая файлы, фотографии, ссылки, события, общие задачи и многое другое.

Если вы тот, кто использует Teams для бизнеса, Microsoft ясно дала понять, что Teams для личного использования сильно отличается от бизнес-части продукта. Все хранится отдельно, но настольное приложение упрощает переключение между двумя режимами. Опять же, это ничем не отличается от многих рабочих пространств Slack. Но поскольку так много людей используют Slack для личного общения, логично, что Microsoft делает личную сторону команд более привлекательной.