17.08.2015 15:52   /   Новости мира

В столице Армении был избит Арсен Аветисян

В столице Армении был избит Арсен Аветисян

Как передаёт независимое информационное агентство «Интерфакс», на прошлых выходных похитили и жестоко избили генерального директора авиационной компании «Air Armenia» Арсена Аветисяна.
«Стало известно о том, что пострадавшего мужчину госпитализировали в одну из столичных клиник с переломанной носовой перегородкой, сотрясением мозга, а также другими серьёзными травмами и гематомами. Со слов Изабеллы Мелкумян – супруги избитого, её муж находится в тяжёлом состоянии и не может дать никаких показаний» - говорит агентство со ссылкой на местное ереванское издание Epress.am.
Жена гендиректора авиакомпании заверяет, что её супруг был похищен и избит лицами, охраняющими Рубена Айрапетяна - местного бизнесмена и главу Армянской федерации футбола. В народе он также известен под прозвищем «немец Рубо». По её информации причиной такого жестокого обращения с пострадавшим стал возврат долга. Компания «Air Armenia» задолжала владельцу другой авиационной фирме, имеющей название «Тарон-Авиа», крупную сумму денег. Впоследствии хозяин «Тарон-Авиа» Гарник Папикян попросил президента ФФА помочь возвратить долг.
Как сообщают правоохранительные органы, информация о данном нападении находится в стадии проверки. Отмечается, что сам «немец Рубо» вместе со своими охранниками уже допрошены. Однако известно, что подозреваемый комментировать данную ситуацию отказался.
Примечательно, что ранее фамилия президента футбольной федерации несколько раз уже фигурировала в скандальных историях. Напомним, что пять лет назад ереванские журналисты опубликовали информацию о том, что Айрапетян напал на некоторых игроков футбольного клуба «Пюник» и избил их. А двумя годами позднее охрана его ресторанного заведения избила нескольких посетителей, один из которых впоследствии скончался. В связи с этой историей и критикой в его адрес, Айрапетян был вынужден подать в отставку, так как на тот момент являлся депутатом правящей коалиции Республиканской партии. Ещё одним громким делом стало избиение главой ФФА Армана Везиряна - члена Хельсинской фракции Армении.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *