20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Monster Hunter Rise выйдет на ПК раньше, чем мы думали

Обычно крупные эксклюзивы заключаются в виде сделки на один год. но для Восстание охотников на монстров На ПК дело доходит немного раньше.

Capcom Еда поток А также Симулятор Большого Рога Ранее в этом году он был запущен как эксклюзив для Switch, и в большинстве обычных обстоятельств можно было бы подумать, что это означает, что он не появится на других платформах как минимум до марта 2022 года. Но в одночасье в рамках Tokyo Game Show Capcom сообщила, что повышаться Steam будет запущен 12 января 2022 г., Бесплатная демоверсия (возможно, такая же, как на Switch) в Steam 13 октября.

то, что сделал повышаться Впечатляющим было количество деталей, которые они смогли врезать в аппаратную часть коммутатора, сохранив при этом все относительно разборчивым. Среда ясна, шаблоны атак легко читаются, и даже в ручном режиме нет проблем отслеживать все, что происходит.

Однако пользователи ПК получат выгоду от поддержки 4K, разрешений Ultra HD, HD-текстур, улучшенного управления клавиатурой и мышью и голосового чата. Версия для ПК также будет иметь доступ к файлам. Восход Когда это выйдет в Австралии зимой в следующем году, хотя, конечно, это будет оплачено DLC. Capcom также подтвердила, что порт ПК будет содержать весь загружаемый контент, выпущенный для версии Switch. До конца ноября [2021]”.

Вот официальные рекомендуемые характеристики для тех, кто хочет играть повышаться на компьютере:

ПРОЦЕССОР: Intel® Core ™ i5-4460 или AMD FX ™ -8300
БАРАН: 8 ГБ
GPU: Geforce GTX 1060 (3 ГБ) или Radeon RX 570 (4 ГБ)
место хранения: 23 ГБ свободного места
Комментарии: Эта спецификация позволяет игре работать со скоростью 1080p / 30 кадров в секунду с настройками графики, установленными на Medium.

Capcom не указала, какая комбинация CPU / GPU вам нужна для достижения 4K / 60, и не сказала, повышаться Он будет поддерживать любые специфичные для ПК технологии, такие как AMD FSR или DLSS, обе из которых будут полезны для компьютеров, стремящихся играть в 4K.

READ  Microsoft пообещала активно исследовать право на ремонт

И во время этого Должен Будьте модульными (и часто так и есть), также приятно видеть, что Capcom подтверждает сброс ключа из ворот:

Фото: Capcom

Capcom более подробно рассказала о Восход Ночевка тоже. Для начала вы сможете получить доступ только к файлу Восход Содержание После завершения 7-звездочного квеста Змея Богини Грома. Оттуда игрок покинет свою домашнюю базу и отправится в новый операционный центр, хотя Capcom заявила, что предоставит более подробную информацию и изображения на базе позже.

Мы также познакомились с двумя монстрами: старшим драконом из трейлера выше и любимым, вернувшимся из Охотник на монстров 2.

Я был увлечен этим повышаться Чтобы перейти на ПК, в основном потому, что я хотел бы посмотреть, как он может выглядеть, когда он не выключен аппаратным обеспечением Switch. дизайн и конструкция повышаться Это отличная игра – одна из моих любимых игр года, и я перестал играть только потому, что фанаты Switch продолжали пищать и пищать, как будто вот-вот умрут. Тем, у кого есть экраны сверхвысокого разрешения, тоже понравится исследовать окружающую среду. повышатьсяЕго сайты не имеют такой сложности, как, например, Мир Охотников на Монстров.

Если интересно, есть еще скриншоты и подробности В официальном списке Steam для Восстание охотников на монстров. Эта страница подтверждает это повышаться Denuvo будет использовать пресловутую DRM при запуске на ПК, хотя, как мы уже видели во многих играх раньше, Часто это не фиксированный элемент.