30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Muoverti утверждает, что его наклонный велотренажер похож на настоящий велосипед

Хотя ничто не может сравниться с реальным, существует ряд фиксированных инструментов. Компании попытались воспроизвести опыт катания на свежем воздухе. стартап называется Она новичок в качелях с TiltBikes.

Как следует из названия, машина может качаться из стороны в сторону, пока вы стоите, и вы можете наклоняться, чтобы повернуться под виртуальным углом. «Вы можете балансировать, управлять, ускоряться, тормозить и полностью задействовать свои ноги, тело и верхнюю часть тела», — отмечает рассказчик в видеообъявлении.

Считается, что ощущение педали отражает физические силы настоящего велосипеда, такие как гравитация, наклон и инерция. Электромагнитное сопротивление контролируется алгоритмом, который обновляется тысячу раз в секунду. Это, по заявлению компании, позволяет моделировать такие факторы, как тяга, угловая скорость ветра и сопротивление качению в реальном времени.

TiltBikes совместимы с обучающими приложениями, включая РГТ и тренерский маршрут. Вдобавок ко всему, в игры встроены элементы управления, поэтому вы можете подключить велосипед к Xbox и, возможно, даже сжать некоторые из них. Республика наездников пока вы тренируетесь. Велосипед можно подключить к смартфону, планшету или ПК через Bluetooth.

Двигаться

Рама взаимозаменяема, вы можете поменять ее, если у вас есть другой руль или педаль, с которыми вы делите TiltBike, или вы можете перейти с гонок на время на горный велосипед. Вы также сможете отслеживать свои тренировки с помощью сопутствующего приложения, которое отслеживает более 20 статистических данных в реальном времени.

Это не первые наклонные стационарные велосипеды на рынке. Например, он может оставаться заблокированным на месте или переключаться в наклонное положение. Как вариант, вы можете поставить велосипед на качающуюся доску, чтобы двигаться из стороны в сторону.

Похоже, что цель Муоверти состоит в том, чтобы объединить элементы других байков и поднять планку впечатлений. В настоящее время некоторые из функций, которые ищут серьезные велосипедисты, похоже, недоступны, например, имитация вертикального подъема, поэтому она может больше подойти для более случайных гонщиков. Однако с их гладкими рамами TiltBikes больше похожи на настоящие велосипеды, чем на модели соревнований.

Muoverti еще не объявила цены на TiltBikes, хотя, поскольку некоторые конфигурации не включают дисплей, они могут быть дешевле, чем некоторые другие модели. Компания планирует выпустить стационарные велосипеды в 2022 году, что даст вам некоторое время, чтобы найти подходящий ветряк, чтобы получить полный эффект от езды на открытом воздухе.

Водитель Muoverti TiltBike использует виртуальный тренировочный опыт, показанный по телевизору.

Двигаться

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  Как обновление конфиденциальности электронной почты Apple изменит содержимое вашего почтового ящика