26 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

NFT-игра Dr.Desrespect обвиняется в краже искусства Cyberpunk 2077 | Руэтир

Фейсбук / Твиттер / YouTube / Instagram / Новости / Discord / Форумы / Telegram / WhatsApp

Говорят, что «тот, кто предупреждает, не является предателем» и настаивает на том, чтобы продолжать жить, указывая на доктора Disrespect и его исследование Midnight Society, что, возможно, их видеоигра с вариантами покупки NFT — не очень хорошая идея. Вышеупомянутое было создано после различных споров о том, что проект предлагает в настоящее время, пользователям практически предлагается платить за доступ к не готовому адресу. При этом возникла еще одна проблема, что сообщество заметило, что одно из изображений рекламного материала было искусством. фильм Киберпанк 2077.

Видеоигра NFT доктора Неуважения ничего не делает, кроме как вызывает тревогу

Скандал продолжает информировать о спорных разработках видеоигр Dr. Неуважение NFT после того, как пользователи заметили, что был использован арт с официального сайта. фильм Киберпанк 2077. Сообщество заметило эту деталь, потому что она не соответствовала художественному стилю предполагаемой видеоигры Streamer and the Midnight Society, и вскоре игроки заметили, что это один из старейших художественных материалов для видеоигры CD Projekt RED.

Заметив, что пользователи социальных сетей обвиняют Doctor Disrespect и Midnight Society в краже арта из видеоигры, выступил сооснователь студии Роберт Боулинг, заявив, что все это было ошибкой из-за изображения. фильм Киберпанк 2077 Он использовался только в процессе создания сайта и рекламных материалов, но будет заменен на «оригинальный» арт, но по каким-то причинам не использовался.

Таким образом, видеоигра NFT доктора Неуважения и его исследование Midnight Society по-прежнему имели трудности, и мы практически ничего не увидели.

Я все еще здесь, на высшем уровне.

Видео: Топ 5 — Крупнейшая афера от NFT

источник

READ  Все новые функции Android, анонсированные на Google I/O