20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Niantic отвечает на сообщение сообщества о возобновлении пандемии Pokémon Go

Разработчик Pokémon Go, Niantic, ответил на открытое письмо сообщества Pokémon Go, сообщение, отправленное почти всеми представителями сообщества Pokémon и Pokémon Go.

В письме Niantic просили пересмотреть вопрос о возвращении радиуса реакции игры до уровня, предшествующего пандемии. Пока что спад произошел только в США и Новой Зеландии, но компания планировала развернуть его по мере улучшения ситуации с COVID в странах. В речи были перечислены причины для игры с безопасностью и социальным дистанцированием, а также с личной безопасностью, чтобы держать людей подальше от частных достопримечательностей и собственности, чтобы люди с ограниченными возможностями могли иметь больший доступ.

Играть в Pokémon Go с расширенным радиусом намного лучше.

Письмо давало Niantic время для ответа до понедельника, а еще до этого некоторые из самых выдающихся игроков Pokémon Go заявили, что перестанут тратить деньги в игре.

Но нам не пришлось ждать до понедельника, чтобы получить что-нибудь от Niantic. Они ответили сегодня, но не отступлением, на которое все надеялись. Но вместо этого Ниантик сказала, что «слышала комментарии» и «соберет»Внутренняя кросс-функциональная команда для разработки предложений, направленных на поддержание нашей миссии по вдохновению людей на совместное исследование мира, а также решение конкретных проблем, связанных с дистанцией взаимодействия.. “

READ  Калифорния обвиняет Activision Blizzard в уничтожении доказательств злоупотреблений (обновление)

Пообещайте, что они поделятся результатами этой команды 1 сентября, когда закончится следующий игровой сезон. Niantic также заявляет, что они обратятся к лидерам сообщества Pokémon Go, чтобы начать диалог.

Посмотрим, что будет.