17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

No Way Home ‘колеблется после 800 миллионов долларов в мировом прокате — крайний срок

sПидей сделал это снова, установив еще один рубеж, когда он перевалил за 800 миллионов долларов по всему миру. Sony / Marvel Человек-паук: Нет места для дома Теперь у нее есть общее количество 813,9 млн. Долл. США Через среду оттолкни это в прошлое Некогда умирать Он сделал его фильмом № 3 года и лучшим фильмом Голливуда.

в международной кассе, Нет места для дома потянул 34,8 млн. Долл. США В сети в среду это всего на 10% меньше, чем во вторник. За границей сейчас 457,4 млн. Долл. СШАПо итогам 2021 года он останется на шестом месте в общем зачете.

Топ-10 рынков по состоянию на среду: Объединенное Королевство (57,1 млн долларов), Мексика (43,9 миллиона долларов), Франция (28,7 миллиона долларов), Корея (28,6 млн. Долл. США) Бразилия (26,6 млн долларов), Австралия (26,3 млн долларов), Индия (23,5 миллиона долларов), Россия (22,2 млн долларов), Италия (16,1 млн. Долл. США) и Германия (15,5 млн долларов).

Пока у Питера Паркера наступают вторые выходные, Warner Bros Матрица воскрешения Эта структура широко расширяется. После открытия в России, Японии, Таиланде и четырех небольших рынков стоимостью 9,1 млн долларов на последней сессии, он дебютировал еще на 49 рынках в среду и был создан. 6,6 млн. Долл. США Для общей работы за рубежом 18,9 млн. Долл. США.

в Объединенное Королевство В среду он возглавил все открывающие игры с 1,4 миллиона долларов, заняв второе место и следуя за ним. Дюна И Один готовый игрок. Результаты Emacs были хорошими с 14% от общей доли и опережали их. Нет места для дома на этот день.

Франция Он заработал 1,2 миллиона долларов на третьем месте и выше. Первый игрок наготове, Веном 2 И Бегущий по лезвию 2049. Мексика Ласточка $ 514 тыс., Хорошие показатели против эпидемических компаний догмат (+ 124%), Некогда умирать (+ 68%), Дюна (+ 65%) и Шан Чи и легенда о десяти кольцах (+ 45%).

READ  Японский фильм «Кольцо странствующих сумок» получил высшую награду на IFFI | Последние новости Индии

в другом месте, Испания (395 000 долл. США) и Бразилия (368 тысяч долларов) каждый, заняв второе место, и Корея На третьем месте он стоил 315 000 долларов. ЯпонияИ воскрешение Сейчас он собрал 5,3 миллиона долларов и продолжает оставаться самым кассовым фильмом.

В целом , воскрешение Старт на 68 рынках до пятницы. Открытие сегодня Есть 18 рынков, включая Германию, Саудовскую Аравию и Объединенные Арабские Эмираты.

Также расширяет эту сессию, Universal / Illumination’s петь 2 Имеет международную базу 12,6 млн. Долл. США Пока с учетом бронирования и открытия до среды.

петь 2 наклониться вперед Франция Вчера на втором месте. В предварительных версиях он принес 2,1 миллиона долларов дохода — самый большой для анимационного фильма, когда-либо присутствовавший на рынке, — и прибавил 1,3 миллиона долларов в среду, в результате чего его прибыль составила 3,4 миллиона долларов. У него был самый большой анимированный день открытия пандемии и лучший анимированный день открытия в декабре. Включены превью, в день запуска — лучший анимационный фильм с тех пор. Суперсемейка 2 В июле 2018 года открылось второе по величине световое открытие после него. ученики.

Мексика В последний день предварительных просмотров в среду 700 000 долларов были на втором месте на рынке, в результате чего рыночная цена на данный момент составила 1,1 миллиона долларов. Результат в среду на 12% выше, чем в тот же день превью для петь Это был лучший день открытия для анимационного фильма во время пандемии.

Бельгия, который попадает в карантин, начиная с воскресенья, видел петь 2 Отводить людей в кинотеатры по средам за 100 000 долларов. Включены превью, это самый большой анимационный день открытия 2021 года и более чем вдвое больше, чем у первого фильма.

READ  Саммит Байдена и Путина подвергнет Россию испытанию

Швеция У него был отличный день предварительного просмотра при цене 114 000 долларов, что является лучшим началом для семейного фильма в 2021 году. С сегодняшнего дня будут действовать более жесткие ограничения Covid.

У нас будет больше обновлений в течение выходных.