10 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Nvidia стремится привлечь людей к графическим процессорам GeForce RTX

Если вы пытаетесь заполучить линейку игровых графических процессоров Nvidia Ampere, например RTX 3080 или же RTX 3070, Не исключено, что у вас не получилось из-за постоянной нехватки доступного инвентаря. Старое оборудование продолжает доминировать в пользовательских системах по разным причинам, поэтому неудивительно, что Nvidia обнаружила, что 85% владельцев GeForce еще не приобрели видеокарту, способную отслеживать Ray.

Сравнительная таблица была представлена ​​за годовой год. Посмотреть Nvidia Investor В понедельник, 12 апреля, RTX был назван «новым стандартом», и было упомянуто, что 85% пользователей все еще используют старые устройства, такие как GTX 1660, которые необходимо обновить.

Узнать больше

Это отражает информацию, которой поделился чиновник. Сканирование устройств Steam, Рисует картину того, насколько мала доля рынка графических процессоров, отслеживающих в настоящее время лазеры. Опрос также показывает, что хотя некоторым картам нравится Карта GTX 1060 Популярность других вариантов помимо RTX, таких как GTX 1650 Он по-прежнему приносит большие прибыли каждый месяц.

(Изображение предоставлено Valve)

Старый, но не старый