17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

o-Pine о спросе и предложении

По словам Барано, это самый крупный сбор средств для группы скаутов, обычно приносящий 15 000 долларов, поэтому нехватка средств может означать увеличение сборов и необходимость поиска других источников дохода.

Розничный продавец рождественских елок в северо-восточном Мельбурне, который не пожелал называть своего имени, сказал, что закроется в течение нескольких дней из-за отсутствия запасов, в то время как в предыдущие годы он закрывался с 16 по 20 декабря.

Алан Стил из Eltham Rugby Club переставляет рождественские елки в машины.кредит:Мередит О’Ши

Ритейлер сказал: «Спрос на деревья огромный. Я думаю, что многие люди возвращаются к свежим деревьям, а не к пластику».

Энтони Мацелла с фермы Montrose Christmas Tree к востоку от Мельбурна сказал, что продал деревья, выбранные клиентами на месте, 4 декабря, после того как они были открыты всего восемь дней.

Г-н Мацилла сказал, что на ферме было продано более 1500 деревьев, но еще 1000 можно было легко продать через постоянные телефонные запросы, а люди по-прежнему приезжали даже из Уильямстауна.

Он сказал, что запрос может быть связан с пандемией COVID-19, когда настоящие деревья добавят рождественского духа после «очень мрачного года».

Регби-клуб Eltham планирует продать в этом году более 500 рождественских елок по сравнению с чуть более 400 в прошлом году.

Президент клуба Тим Адамс сказал, что клиенты приходили к ним, когда заканчивались поставки в другие местные торговые точки.

Г-н Адамс сказал, что ежегодная кампания рождественской елки была «решающей» для финансирования клуба, особенно когда продажи в столовой и пабе сильно пострадали из-за ограничений COVID-19.

Джудит Боуман, владелица фермы рождественских елок Санбери на этом участке, надеется, что ферма откроется до Сочельника, и сказала, что урожай в этом году улучшился благодаря благоприятной погоде.

READ  Италия платит людям 44000 долларов за переезд в Калабрию

Я слышал, что другим фермерам не повезло, так как их поголовье пострадало от урагана.

«Многие люди связались с нами по поводу оптовых продаж деревьев и сказали, что их постоянный поставщик не может им помочь», — сказал Боуман.

Информационный бюллетень Morning Edition — это наш путеводитель по самым интересным ежедневным новостям, анализу и аналитическим материалам. Зарегистрируйтесь здесь.