• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Эрик Давидыч новости 2.08.16: Через пару недель определится судьба Китуашвили

02.08.2016 09:17 / Автор: Гончаренко Александр
Эрик Давидыч новости 2.08.16: Через пару недель определится судьба Китуашвили

Эрик Давидыч новости 2.08.16: Через пару недель определится судьба Китуашвили

Каждый день, сотни запросов в сети интернет посвящены именно Эрику Давидычу. Поклонников интересует судьба Китуашвили. Это последние новости, самочувствие, суд и что сейчас с Эриком Давидычем. Но новой информации очень мало. Давидыч находиться в СИЗО с февраля 2016 года и изменений решения суда пока не было.

Самая свежая информация поступает от Сергея Жорина (адвокат). Он сообщил, что Эрик Давидыч чувствует себя хорошо и даже привык к месту заключения. Но, также настроен оптимистично и верит в свое скорое освобождение. А пока занимается самообразованием, спортом и обдумывает творческое будущее. Давидыч намерен снять фильм, где сценарий будет снят с него самого.

Добавим, что все фанаты блогера ожидают очередного судебного заседания, которое состоится через несколько недель (21.08.16). Именно этот день станет решающим и определить дальнейшую судьбу Китуашвили. Команда Давидыча надеется на прозрачность и неупрежденность судебного аппарата. Хотя, по словам Жорина, процент положительного решения крайне мал. Он заявил, что собранная доказательная база в обвинении Давидыча в большей степени надумана и надеется на порядочность судебной системы.

Напомним, что блогера обвиняют в мошенничестве в крупном размере. Сам Эрик, все отрицает и утверждает, что это заказ. Добавим, что криминальные производства против Эрика Давидыча начали возбуждаться одновременно с выпуском лент о коррупционной деятельности в рядах московской дорожной полиции.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *