03.10.2016 18:29   /   Общество

Мария Кончаловская последние новости о состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой: Врачи обещают, что к 2017 году девочка придёт в себя


Мария Кончаловская последние новости о состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой: Врачи обещают, что к 2017 году девочка придёт в себя
Накануне российские СМИ сообщили, что известный режиссёр Андрей Кончаловский и его супруга – ведущая Юлия Высоцкая, продают особняк в Англии вместе с игрушками своей дочери Маши, которая на сегодняшний день продолжает пребывать в коме. По неофициальной информации, семейство Кончаловских продаёт дом для того, чтобы все вырученные деньги потратить на реабилитацию девочки. Так как Маша уже на протяжении трёх лет пребывает в коме, процесс восстановления всех функций её организма будет очень долгим и дорогим.

Недавно стало известно, что дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой уверенно идёт на поправку и скоро откроет глаза. Врачи, наблюдающие за состоянием здоровья девочки, отмечают положительные тенденции в её организме. Так, например, на сегодняшний день Машенька уже самостоятельно дышит и не зависит от аппарата искусственной вентиляции лёгких. Кроме того, медики отмечают, что ежедневно организм их юной пациентки восстанавливает свои функции на 0,1%. Если подобные изменения будут происходить и дальше, то по словам врачей, уже к 2017 году девочка выйдет из комы и начнёт трудоёмкий реабилитационный процесс. По неофициальным данным, звёздная пара начала подыскивать клинику, в которой их дочь будет проходить реабилитацию.

Родители Маши, а также её родные и близкие с нетерпением ожидают того момента, когда она выйдет из комы и научится жить заново. Для этого девочке понадобится помощь многих специалистов, включая психологов.

Как уже отмечалось, Кончаловский и Высоцкая занимаются продажей дома в Тоскане (Лондон), чтобы обеспечить Маше дальнейшую реабилитацию. Надо сказать, что выручка от продажи недвижимости составит около 380 млн рублей. При этом, в доме останется вся бытовая техника, мебель и детские игрушки.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *