• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Олег Винник показал в «Интернете» документальный фильм "Последний взлет" о своей погибшей семье

01.11.2016 09:08 / Автор: Гончаренко Александр

Олег Винник показал в «Интернете» документальный фильм "Последний взлет" о своей погибшей семье
Вчера исполнился год со дня гибели 224 пассажиров из России рейса 9268 над Египтом. Самолёт, вылетев из Шарм-эш-Шейха, взорвался в воздухе через несколько минут. Все находившиеся на борту лайнера, включая экипаж, погибли.

По всей России прошли митинги, посвящённые памяти погибших. Люди несли с собой цветы, фотографии погибших, а также мягкие игрушки.
Стоит отметить, что в канун годовщины в соцсети «Интернет» был представлен документальный фильм с названием «Последний визит». В картине рассказывается о трагической истории всей семьи Олега Винника. Бизнесмен из Питера не поехал вместе с семьёй на отдых в связи с работой. Из Египта должна была возвратиться вся его семья: супруга, сын, дочь, тёща и бабушка жены. Погибли все.

О личности Олега Винника стало известно всей России с того момента, когда он стал вести записи, посвящённые памяти своих близких. Но, как оказалось вскоре, мужчина уже состоял в связи с другой женщиной. Многие пользователи стали осуждать парня, ведь с момента смерти его супруги прошло всего несколько недель. Поэтому история Олега вызвала общественный резонанс, когда стало известно, кто была сожительница Винника.

Как оказалось, той самой девушкой, с кем жил питерский бизнесмен, была светская львица Катя Жужа, которая теперь является ведущей проекта «Дом 2». Сами молодые люди долго скрывали о своих отношениях. Однако на сегодняшний день они законные супруги.
Если Олег Винник хоть как-то вспомнил о трагедии, то его новоиспечённая супруга ни словом не обмолвилась о трагедии.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *