18.11.2016 16:17   /   Общество

Мария Кончаловская, дочь Высоцкой и новости на середину ноября


Мария Кончаловская, дочь Высоцкой и новости на середину ноября
Мария Кончаловская пребывает в бессознательном текущем состоянии уже более трех лет. Девочка уже успела превратиться в подростка и все это на больничной койке. Медики, фиксирующие колебания в состоянии Маши Кончаловской, делают позитивные прогнозы.
Из новых сообщений от непосредственного первоисточника установлено, что с последующим днем здоровье Марии стает лучше. Доктора, следящие за состоянием девушки, заявляют о позитивных показателях оживления юного организма.

Полный организм Маши ступень за ступенью восстанавливается. Главный позитивный признак – возобновление респирационной функции. Девочка прекратила дышать с использованием аппарата, сейчас её организм способен выполнять это сам по себе. Следующий позитивный признак – эффективное действие всех внутренних органов человека. Только одно остается – дожидаться её пробуждения из комы. Но подробности состояния девочки пока не распространяются.

Родители Марии Кончаловской готовят условия для реабилитации, на которую потребуется большое количество денег. Семья даже продала некоторые активы для финансирования реабилитации и скорейшего восстановления дочери.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *