• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Дочь «мясного короля» - стритрейсерша Мара Багдасарян будет бесплатно трудиться на благо общества

24.11.2016 09:40 / Автор: Гончаренко Александр

Дочь «мясного короля» - стритрейсерша Мара Багдасарян будет бесплатно трудиться на благо общества
Как сообщает информационное агентство SolusNews.com, дочь «колбасного короля» будет до конца ноября находиться в спецприёмнике СИЗО. Теперь это место станет для Мары Багдасарян «временным» домом. Девушка сидит в камере не одна, у неё есть подруги сокамерницы, которые также не умеют ездить на машине. Дочь олигарха Эльмара Багдасаряна не раз оказывалась в полиции именно за это правонарушение.

Отметим, что пока задержанной Маре нечем заняться в камере: она много спит, играет кубиком Рубика, и выдумывает для себя странные заболевания. Накануне девушка вызвала коммерческую «скорую помощь» для себя в СИЗО, заявив, что у неё отнимаются ноги. Естественно медики приехали, но их не впустили, ведь в спецприёмнике есть свои квалифицированные специалисты.

Своими выходками дочь утомляет не только общественность, но и родителей. Отец намекнул, что теперь их чадо может нормально поспать, восстановить правильный распорядок дня, и перейти с ночного образа жизни к дневному, как у нормальных людей. Родители видятся с дочерью всего по 10 минут в сутки. За это время они успевают с ней поговорить и передать дорогие вкусные подарки.

Другие задержанные, находящиеся в одной камере с Марой отмечают, что она девушка хорошая, не привередливая, делится тем, что ей привозят родители с воли. Пока у Мары много времени до 30-го ноября, чтобы подумать, как вести себя дальше. После этого срока 22-летнюю стритрейсершу ждут 700 часов общественно-полезных работ на благо общества. Возможно, тяга к гонкам по ночному городу уйдёт в прошлое.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *