• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Леонид Якубович умер или болен? Что придумывают СМИ в начале 2017 года?

16.01.2017 11:42 / Автор: Гончаренко Александр

Леонид Якубович умер или болен? Что придумывают СМИ в начале 2017 года?
Леонид Якубович умер или болен? Что придумывают СМИ в начале 2017 года? Каждый день социальные сети и новостные ленты публикуют заголовки, что Леонид Якубович умер или болен. Но нужно моментально опровергнуть данную информацию и сообщить, что Якубович жив и в 2017 году продолжает заниматься творческой деятельностью.

Сразу после Нового года в сети появилась информация, что Якубович болен - у него случился инсульт и он не может самостоятельно передвигаться. Также, поступила информация, что ведущий отправился в Германию на лечение.


Фанаты были очень взволнованы, когда узнали о данном происшествии. Но все эти события оказались лишь вымыслом журналистов, которые гонятся за популярностью и выдумывают события связанные с популярными людьми. Леонид Якубович опроверг все слухи и заявил, что таким изданиям лучше заниматься чем-то другим, а не искать нелепые события из его жизни. Ведущий также опроверг информацию об ДТП с его участием. Это было очень давно и уже вылетело из памяти Якубовича. Он чувствует себя хорошо и в свои 70 лет занимается спортом. В частности, Леонид Якубович любит играть в тенис, а остальное время посвящает работе и личным предпочтениям. Отметим, что Якубович посвятил себя одному проекту - «Поле чудес», который пользуется популярностью и ассоциируется с именем одного человека.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *