Когда откроют Египет для туристов? Дата рассмотрения доклада и возможность вылетов из России



Когда откроют Египет для туристов? Дата рассмотрения доклада и возможность вылетов из России
Изначально нужно ответить на вопрос, почему российские граждане выбирают Египет в качестве места отдыха? В первую очередь - это возможность отдохнуть за рубежом за небольшие деньги. Во-вторых - это ощутить хорошее качество обслуживания. Стоит отметить, что за небольшую плату туристы получают сервис европейского уровня. Туристическая направляющая в Египте является одной из основных в экономическом плане и для ее совершенства было много сделано правительством и людьми.

Для российских туристов, отдых в Египте из года в год набирал только популярность, и даже сейчас пользуется популярностью несмотря на страх террористических актов. Напомним, что руководство страны приняло решение закрыть Египет для отдыхающих после катастрофы над Синайским полуостровом. Авиакатастрофа "Airbus A321" произошла из-за атаки террористов. Напомним, что в самолете находились в основном граждане России.

Каждый день российские туристы ждут информацию об отдыхе в Египте, но на данный момент вопрос не решен. Специальные службы двух стран проводят все проверки аэропортов и делают заключения по безопасности. Правительство России требует от Египетских коллег привести дополнительные меры для обеспечения высшей безопасности. Отметим, что уже со следующей недели вице-премьер России Аркадий Дворкович рассмотрит доклад Минтранса и озвучит предварительно даты открытия Египта.


Рейтинг статьи:
дата : 04.03.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 1
Алина / 17 март, 2017 /    -  "цитировать"  
Ну если честно, то российские туристы давно в Египет летают. Правда через Турцию, чартерными рейсами. Это не проблема. И туры туда есть. Мне нравится отдыхать в Египте, мы с мужем недавно там были. Там хорошо и недорого. И кстати перелет был совсем не дорогой, даже через Стамбул. Летели вначале Аэрофлотом, а потом Турецкими авиалиниями. Но говорят что стоимость египетской визы будет дороже для россиян, не знаю, правда ли это.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *