17.04.2017 07:08   /   Общество

Мария Кончаловская 17 апреля 2017: Что пишут СМИ о состоянии девочки сегодня?

Мария Кончаловская 17 апреля 2017: Что пишут СМИ о состоянии девочки сегодня?

Мария Кончаловская 17 апреля 2017: Что пишут СМИ о состоянии девочки сегодня? Сегодня 17 апреля, согласно сообщениям СМИ, Мария Кончaлoвcкaя больше не находится в полном коматозном состоянии, а несовершеннолетний организм возобновляется. Маша откликается на свет, интонацию и пребывание в больничной палате близких.


Почитатели, действительно, рады поправке дочери Юлии Высоцкой и молятся, чтобы в их семье все наладилось. Фанаты чистосердечно верят в правдивость любой положительной информации, а также надеются, что Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая выйдут к зрителям и все расскажут.


Как подтвердить, так и опровергнуть новости о Марии Кончаловской невозможно. Сейчас известно, что девочка лечится. Врачи стараются не говорить о сроках и здоровье, они просто делают свою работу.


Маша Кончаловская уже более 3 лет борется за жизнь. Девочка попала в автокатастрофу, которая отняла у нее 3 года жизни. Хотя ДТП оказалась не серьезной, для Марии Кончаловской этот удар оказался очень травматичным. Она ударилась головой и умирала на месте аварии, только французские врачи смогли предотвратить смерть, переведя Машу в кому.



Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *