Мария Кончаловская (Высоцкая), состояние здоровья и больница 2017

дата : 19.04.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр

Мария Кончаловская (Высоцкая), состояние здоровья и больница 2017


Мария Кончаловская (Высоцкая), состояние здоровья и больница 2017. Фанаты дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского пытаются узнать последнюю информацию о девочке. Многие СМИ пытаются донести новости о Марии Кончаловской и сделать это максимально точно. Но есть и такие, которые добавляют некоторые данные от себя. Например, утверждают, что Маша Кончаловская уже находиться на домашнем лечении и проходит реабилитацию. Информационные агентства ссылаются на скрытые источники, но не подтверждают фотографией или аудио записью свои публикации.


Мария Кончаловская (Высоцкая), состояние здоровья и больница 2017


Отметим, что новости о выздоровлении Марии Кончаловской появляются каждый день. Утверждается, что девочка уже живет с родителями и пришла в чувства. Также, сообщается, что врачи прогнозируют полное выздоровление Марии к концу 2017 года.


По достоверным данным известно, что Мария Кончаловская находится в больнице и по-прежнему перебывает в коматозном состоянии. Но следует уточнить, что это поверхностная кома и девочка может начать реагировать в любой момент. Врачи замеряют каждую реакцию организма и стараются пробудить органы и мозг. Родители Марии не сообщают о здоровье дочери, но настроены оптимистично. Юлия Высоцкая поддерживает идею благотворительности и помощи больным детям. Она оставляет контакты в своем Инстаграм детей, которым нужна помощь.



Рейтинг статьи:
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *