Когда откроют Египет для российских туристов? Что известно сегодня и почему стороны тянут?



Когда откроют Египет для российских туристов? Что известно сегодня и почему стороны тянут?

Когда откроют Египет для российских туристов? Что известно сегодня и почему стороны тянут? Уровень безопасности в египетских аэропортах еще очень далек от идеального. Об этом сообщила российская комиссия, которая проводит проверки курортных городов Египта. Отмечается, что обеспечение полной безопасности российских туристов сможет повлиять на решение правительства, но Египет обязан не игнорировать рекомендации комиссии.


В федеральном агентстве по туризму России сообщается, что стороны работают над возобновлением полетов российских граждан, но точной даты не называет. Все зависит от Египта и их службы безопасности. Российская сторона проверяет уровень, и делает свои замечания. Когда все будет исправлено и пункты приема граждан пройдут проверку, тогда полеты в Египет возобновят. Напомним, что полеты в Египет запретили с конца 2015, кода погибло более 200 российских граждан. Террористы взорвали бомбу на борту самолета Airbus A320.


Когда откроют Египет для российских туристов? Что известно сегодня и почему стороны тянут?

По этому поводу высказалось несколько экспертов. Они считают, что Египет согласится со всеми пожеланиями российской стороны, ведь уже сейчас заметно падение туристической отрасли. Многие отели уменьшают цены на свои услуги, но число отдыхающих все равно уменьшается. Также, эксперты называют дату возобновления полетов - это должно произойти в начале 2018 года. Российские туристы отдавали свое предпочтение Египту за хороший сервис и низкую стоимость.



Рейтинг статьи:
дата : 06.05.2017, 09:52   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *