• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Когда откроют Египет, июнь 2017: Летом российские туристы точно не смогут посетить страну

27.06.2017 12:36 / Автор: Гончаренко Александр

Когда откроют Египет, июнь 2017: Летом российские туристы точно не смогут посетить страну


Эксперты сразу заявляют, что гражданам России, которые надеются посетить Египет до конца лета не нужно ждать одобрения, оно не произойдет. Египет еще с весны не ведет диалога с Москвой и не представляет наработанные меры по обеспечению безопасности. Египетская сторона еще весной присылала отчет, но звать проверяющих экспертов из РФ не намерена. В таких условиях просто невозможно пустить первые рейсы с туристами - заявляют в Министерстве туризма России.

Проверка проводилась экспертами из России ранее. По аэропортам, отелям и видеонаблюдению были сделаны соответствующие выводы и даны рекомендации египетской стороне, но даже весенний отчет не показывает той проделанной роботы, о которой шла речь.

Что может повлиять на Россию и Египет для обеспечения туристического потока?

Когда откроют Египет, июнь 2017: Летом российские туристы точно не смогут посетить страну

Эксперты, отвечая на данный вопрос, связывают сразу две ситуации. В первой говорится о полном взаимодействии России и Египта в выполнении замечаний. Вторым называют политическое решение. Встреча на высшем уровне может оказать положительный результат в данном вопросе. Конечно, Египту нужно будет доказать, что безопасность российских граждан стоит на высшем уровне. Стоит добавить, что правительство Египта выделило десять миллионов долларов на привлечение туристов в те области, которые пострадали больше всего в конце 2015 года. Речь идет о российских туристах и туристах из Великобритании.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *