• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Тест от Давидыча новых автомобилей: Фанаты с нетерпением ждут обзоров от Эрика Китуашвили

07.08.2017 19:37 / Автор: Гончаренко Александр

Тест от Давидыча новых автомобилей: Фанаты с нетерпением ждут обзоров от Эрика Китуашвили

Фанаты Китуашвили надеются, что после освобождения Эрика они увидят новый тест драйв от Давидыча.


Уже через неделю должно состоятся судебное заседание по делу Эрика Давидыча. Адвокаты блогера уверенны, что обвиняемая сторона на этот раз не сможет привести аргументы судье для переноса дела. Все свидетельства, материал и подробности собраны обвиняемой стороной. Эрик Китуашвили вместе с адвокатами ознакомился с обвинением и готов доказывать свою невиновность. Добавим, что последний раз ходатайство было одобрено судом о переносе из-за ознакомления дела новой защитой Эрика, Анны Каганской.


Фанаты блогера с нетерпением ждут начала суда и полного оправдания Эрика Давидыча. Напомним, что суд над Давидычем назначен на 15 августа 2017. Поклонники Китуашвили заждались за его роликами с тест драйвами автомобилей и обсуждают новые видео в социальных сетях. Много подписчиков прекрасно понимает, что сразу после суда (положительного завершения разбирательства), Давидыч не станет бежать в студию и снимать новое видео. Блогер более года находиться в СИЗО и должен пройти реабилитацию, а уже потом понять, работать или нет. Добавим, что Китуашвили называют лидером в данном формате. Он не стеснялся говорить правду даже о самых дорогих автомобилях, брал свою аудиторию харизмой и юмором.


Напомним, что обвиняемая сторона настаивает на обвинительном приговоре по делу о мошенничестве в особо крупных размерах. Также, Эрику инкриминируют обвинение в клевете. Все обвинения защита отрицает и готова доказывать свою правоту.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *