• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Белое свадебное платье Дианы Шурыгиной после черного девичника

03.10.2017 15:57 / Автор: Гончаренко Александр

Диана Шурыгина свадьба


Диана Шурыгина показала свое свадебное платье


Популярная в последнее время Диана Шурыгина уже в этот четверг выходит замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина. Пара познакомилась после первого выпуска шоу Пусть говорят, начала общаться, а дальше совместное проживание и свадьба 5 октября. Подробная история жизни поведение было показано передаче «Новые русские сенсации»: «Диана Шурыгина.


Накануне свадьбы Диана Шурыгина очень пошло погуляла на своем девичнике. Девушка танцевала эротические танцы, много пила алкоголя, целовалась с подругой и показывала разврат. Все это было снято на видео и опубликовано в сети. После просмотра данного гуляния даже скептики, которые до последнего верили в невинность Дианы, не смогли сдержать слов и обзывали ее в комментариях. Диану назвали актрисой, которая испортила жизнь Сергею Семенову и девушкой легкого поведения.


Диана Шурыгина свадебное платье


После скандального видео появилось еще одно, где Диана Шурыгина, как примерная дочь выбирает свадебное платье со своей мамой. Девушка сначала весёлая надевает платье одно за другим, но потом уже злая грубо отвечает матери, что сама знает, какой аксессуар ей надеть. Диана Шурыгина остановилась на белом свадебном платье с длиной в пол. Стоит добавить, что подписчики одобрили выбор девушки комментариями под видео. Но также было много негативных отзывов и недоумений. Как девушка, которая ведет себя как грешница, может изображать невинность, надевая белое платье.



Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *