16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Oculus Quest 2 временно продается в связи с отзывом покрытий для лица, вызывающих раздражение кожи.

Facebook Приостановить глобальные продажи Oculus Quest 2После сообщений о раздражении кожи лица поролоновыми покрытиями.

в нише Сообщение блога Вчера (27 июля) компания объявила о добровольном отзыве съемной лицевой панели из пеноматериала Quest 2 Комиссией по безопасности потребительских товаров США (CPSC) и Министерством здравоохранения Канады.

«Несмотря на то, что количество сообщений невелико, а большинство зарегистрированных случаев незначительны, мы стремимся к тому, чтобы наши продукты были безопасными и удобными для всех, кто их использует», – написал Эндрю Босуорт, президент Facebook Reality Labs.

Eye Quest 2. Кредитный глаз

в CPSC Он написал: «Потребители, испытывающие раздражение кожи или реакцию, должны немедленно прекратить использование отозванного интерфейса Foam Face Interface, а все потребители должны связаться с Facebook Technologies для получения бесплатного силиконового колпачка. Facebook Technologies напрямую общается со всеми пользователями Quest 2».

Покрытия из пеноматериала будут заменены новым силиконовым чехлом для всех клиентов по всему миру, и Oculus подробно рассказал, как владельцы наушников или Fit Pack могут запросить замену. сюда.

С 24 августа все наушники Oculus Quest 2 будут стандартно поставляться в силиконовом чехле. В качестве бонуса новые базовые блоки также получат увеличение объема памяти с исходных 64 ГБ до 128 ГБ. Базовый блок останется по той же цене – 299 фунтов стерлингов / 299 долларов США, а версия на 256 ГБ будет оценена в 399 фунтов стерлингов / 399 долларов США.

Oculus Quest 2 остается единственной доступной моделью наушников Oculus после того, как были сняты с производства оригинальные наушники Rift, Go и Quest. Однако гарнитуру все же можно подключить к катушке. компьютер Чтобы играть в эксклюзивные игры Rift или высокотехнологичные игры VR для ПК, которые несовместимы с Quest, например Период полураспада: Алекс.

в другом месте, Команда Асоби использует новую «3D-игру в жанре экшн».. Предыдущие игры разработчика включают предустановленную PS5. Астро-игровая комната И эксклюзивный PSVR Астробот: Спасение Экспедиция.