27 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

OnePlus углубит интеграцию с Oppo

В прошлом году генеральный директор OnePlus Пит Лау занял пост старшего вице-президента OPLUS — компании, которая полностью владеет Oppo и имеет контрольный пакет акций OnePlus (плюс небольшую долю в Realme). Лау отвечал за надзор за продуктовой стратегией OnePlus и Oppo. Несколько команд из обеих компаний были собраны вместе, чтобы «оптимизировать наши операции и получить выгоду от дополнительных общих ресурсов».

Теперь, спустя месяцы, положительные эффекты этого шага очевидны и считаются достаточно значительными для дальнейшей интеграции двух компаний. Однако Лау утверждает, что бренд OnePlus продолжит работать независимо.

«Я уверен, что это изменение будет положительным для нашего сообщества и наших пользователей. Благодаря этой более глубокой интеграции с OPPO у нас будет больше ресурсов для создания более качественных продуктов для вас. Это также позволит нам быть более эффективными, например , обеспечивая более быстрые и стабильные обновления программного обеспечения для пользователей OnePlus », — написал Лау.

Частично это уже произошло — телефоны OnePlus 9 поставлялись в Китай с ColorOS, поскольку собственная оболочка Oppo для Android заменила HydrogenOS. Устройства OnePlus, продаваемые по всему миру, по-прежнему поставляются с OxygenOS.

Вы можете прочитать полный пост о новом тренде OnePlus и Oppo. Здесь.

READ  Неделя конфиденциальности 2021 года: новости - в том числе, когда конфиденциальность вводит в заблуждение