27 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Onyx BOOX Tab X дебютирует как новый планшет с электронными чернилами и выделенным графическим процессором «Seamless Refresh».

новый вкладка X и ранее существовавшие Макс Люм 2 Оба 13,3 дюйма (или «Формат А4«) Планшеты с экранами на электронных чернилах Carta 1250 способны работать под управлением Android 11 из линейки Onyx BOOX, однако их производитель считает последнюю модель серьезным обновлением благодаря увеличенной батарее на 6300 мАч в корпусе, который уменьшился в высоту. на 1,1 мм.

Он также имеет графический процессор (GPU) (описываемый как «кромеОн также присутствует в его недавнем предшественнике Tab Ultra, который рассчитан на поддержку 4 различныхСуперобновление«Техники.

Таким образом, Tab X спроектирован так, чтобы переключаться между ними в зависимости от выполняемой задачи (скажем, чтение или рисование, поддерживаемое 4096-уровневым откликом совместимого BOOX Pen2 Pro), что может быть похоже на адаптивное обновление для электронной почты. -читатель.

Экран планшета с разрешением 2200 x 1650 также оснащен (неназванным) восьмиъядерным процессором Qualcomm, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Он также имеет двухдиапазонный Wi-Fi, два динамика, встроенный микрофон и порт USB Type-C — без разъема 3,5 мм.

BOOX Tab X доступен либо через первую партию хранить Или выберите каналы, включая Амазонкапо цене $ 879,99 прямо сейчас с Pen2 Pro в коробке.