20 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Oura Ring получила «советника по искусственному интеллекту» накануне запуска Samsung Galaxy Ring

Oura Ring получила «советника по искусственному интеллекту» накануне запуска Samsung Galaxy Ring

Оура опередила Samsung в игре «Умное кольцо» на несколько лет — и, возможно, опередила Samsung в игре «Умное кольцо с советником по здоровью на основе искусственного интеллекта» на день.

На ней Официальный блогOura объявила, что Oura Advisor теперь доступен через программу предварительного просмотра функций Oura Labs в приложении компании. Оура описывает его как «вашего личного тренера по здоровью», который, очевидно, работает как чат-бот, который может давать вам краткосрочные и долгосрочные советы по здоровью. Он Технически, это бета-тестирование, на которое вам нужно подписаться, поэтому, вероятно, возникнут некоторые проблемы, которые вам нужно будет решить на начальном этапе.

Смотрите также:

Samsung Galaxy Unpacked, июль 2024 г.: как смотреть

Как работает наш советник?

По словам Оры, функция «Советник» включает в себя программу наставничества с некоторыми важными функциями настройки. Вы можете выбрать один из нескольких стилей общения, а также сообщить своему консультанту, когда уместно отправлять уведомления. Что касается конфиденциальности, Ора сказал, что личная медицинская информация консультанта хранится в формате «памяти» и может быть удалена в любое время.

Измеримая скорость света

Ожидалось, что Oura добавит в свое приложение чат-бота с искусственным интеллектом, поскольку сейчас это делает каждая компания, но время заслуживает внимания. В среду утром Samsung проведет прямую трансляцию Galaxy Unpacked, где почти все ожидают услышать больше о ранее анонсированном Galaxy Ring.

Ранее в этом году Samsung также анонсировала набор функций искусственного интеллекта под названием «Galaxy AI», и Galaxy Ring почти наверняка каким-то образом будет включать в себя искусственный интеллект.

Мы все узнаем это вместе в 9 утра по восточному времени в среду.

READ  Samsung Galaxy Watch 6 не принесет более быстрой беспроводной зарядки