21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Parallax готовит ужин с вином Marimar Estate.

Кливленд, Огайо – Parallax в районе Тремонт Кливленда предлагает ужин из пяти блюд с винами из Маримар препарат В долине Русской реки, Калифорния.

Ужин в 18:30 вторник, 5 октября.

Фирменные вина включают три типа: Альбарино, Асеро Шардоне, Ла Масия Шардоне, Мас Кавальс Пино Нуар и Кристина Пино Нуар. Деловое меню.

Кристина Торрес, директор по продажам и маркетингу Marimar Estate и сертифицированный винный специалист, будет руководить дегустацией. Она из пятого поколения семьи Торрес, корни которой уходят в 17 век.

Винодельня расположена примерно в 10 милях от Тихого океана и в 50 милях к северу от Сан-Франциско.

Стоимость 125 долларов. Звоните 216-583-9999 для бронирования.

Parallax находится по адресу 2179 W. 11th St. , Кливленд.

Я на cleveland.comКоманда Life and Culture занимается вопросами, связанными с едой, пивом, вином и спортом. Если хочешь увидеть мои истории, Это руководство на сайте cleveland.com. Мы с Биллом Уиллсом из WTAM-1100 обычно говорим о еде и напитках в 8:20 утра в четверг. И ждите в 7 утра каждую среду, чтобы смотреть «Пиво с Бона и многое, многое другое» с Мунком Бишопом в 1350-AM The Gambler. Twitter: @ mbona30.

Сделай прыжок на выходных и Участие NS Cleveland.comНаш еженедельный информационный бюллетень «In the CLE», ваш основной путеводитель по достопримечательностям Большого Кливленда. Он поступит в ваш почтовый ящик в пятницу утром – это эксклюзивный список дел, посвященный лучшему за выходные. Рестораны, музыка, фильмы, исполнительское искусство, семейные развлечения и многое другое. Просто нажмите здесь, чтобы подписаться. все cleveland.com Рассылка новостей бесплатна.