30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Perseverance Rover снял потрясающее видео вертолета, летящего на Марсе

ловкость Вертолетов Полет на Марс 4 сентября 2021 г.
рисунок: НАСА / Лаборатория реактивного движения-Калтех / ASU / MSSS (Gif: Gizmodo)

Хотя творчество продолжает бить собственные рекорды как первый управляемый и управляемый летательный аппарат. На другой планете у нас не было У нее есть множество наглядных свидетельств ее подвигов. Есть данные телеметрии, которые ученые НАСА получают на Земле, но не в виде фотографий и видео. К счастью, теперь у НАСА есть Выпустили самые детализированные кадры Пока что далека от изобретательности в полете.

два Видео были сняты во время 13-го полета винтокрылого аппарата, который состоялся 4 сентября. За 16-секундный полет Ибдаа пролетел почти 700 футов по горизонтали.А также на высоте 26 сборовNS. Тон sРовер Эвранс зарегистрированный Вертолетные маневры используя tдвухкамерная Mastcam-Z с расстояния около 1000 футов.

«В этих видеороликах действительно проявляется ценность Mastcam-Z», Джастин Макки, заместитель главного исследователя прибора Mastcam-Z в Лаборатории реактивного движения НАСА в Южной Калифорнии, сказал:и НАСА пресс-релиз. Даже на расстоянии 300 метров [984 feet] Вдалеке мы получаем отличный снимок взлета и посадки крупным планом «правым глазом» Mastcam-Z. И хотя вертолет — не более чем пятнышко в широком обзоре, сделанном «левым глазом», он дает зрителям хорошее представление о масштабе окружающей среды, которую исследует Ingenuity ».

Недавно ученым НАСА пришлось запрограммировать интеллект, чтобы он двигался немного быстрее, чтобы компенсировать более тонкую атмосферу на Марсе по мере смены сезонов на планете. Автоматизированная система навигации вертолета Он использует искусственный интеллект для постоянного измерения и корректировки переменных окружающей среды, таких как скорость ветра и уровень земли под ним.

«Приятно видеть это в реальности. [automatic correction] В то же время, как заявил президент компании Ingenuity Хавард Грипп, выпускать. «Это повышает точность нашего моделирования и наше понимание того, как лучше управлять творчеством».

Во время своего тринадцатого рейса компания Ingenuity сделала 10 снимков некоторых интригующих скалистых обнажений на Земле в рамках своей продолжающейся исследовательской миссии. определение. В настойчивость вездеход Это в основном катится Геологические (в комплекте с мелко-лаборатория)и изобретательность После того, как вы перестанете существовать Просто техническое шоу, теперь он использует свои GPS-полеты. любопытство горных отложений.

С концом солнечного соединения, и за это время Солнце остановилось Связь между землей И Марс, творчество начнет Ее возвращение в свой первый аэропорт. Впереди долгий путь колеснице упорства., но где Творчество непрерывно, не требует методов.

Подробнее: Продолжайте копать марсианские породы, которые могут быть вулканическими и образованы водой.

READ  Празднование извержения вулкана Сент-Хеленс | Земля