6 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Pfizer начала экспорт вакцины против COVID-19 американского производства в Мексику

Pfizer Inc отгрузка из COVID-19 Источник, знакомый с этим вопросом, сообщил агентству Reuters в четверг, что вакцина для Мексики на этой неделе включает дозы, сделанные на ее заводе в США, что является первым из того, что, как ожидается, будет продолжающимся экспортом ее прививок из Соединенных Штатов.

Источник сообщил, что поставка вакцины, которая была произведена на заводе Pfizer в Каламазу, штат Мичиган, стала первым случаем, когда фармацевтическая компания была доставлена ​​за границу с предприятий США после того, как в конце марта истекли ограничения на экспорт лекарств, введенные Трампом.

В последние недели правительство Соединенных Штатов оказалось под растущим давлением с целью предоставить излишки вакцин другим странам, которые в них больше всего нуждаются, поскольку они добиваются быстрого прогресса в вакцинации своего населения. Многие страны, где вирус все еще процветает, изо всех сил пытаются получить вакцину, которая поможет сдержать эпидемию.

Вакцина от коронавируса Pfizer: что вы знаете

Богатые правительства пытаются запастись видеозаписью COVID-19 от Pfizer и Moderna Inc из-за ее чрезвычайно высокой эффективности и из-за проблем с безопасностью и производственными проблемами, временно отодвигая на второй план вакцины от AstraZeneca Plc и Johnson & Johnson.

На сегодняшний день компания Pfizer отправила в Мексику более 10 миллионов доз, став ее крупнейшим поставщиком вакцины COVID-19.

Pfizer и немецкий партнер BioNTech SE поставляют в другие страны дозы со своего главного европейского завода в Бельгии.

Министерство здравоохранения Мексики заявило, что на этой неделе оно получило от Pfizer 2 миллиона доз. Со среды он получил более миллиона доз из Бельгии, и на этой неделе ожидается еще около миллиона доз. Рейтер не смог подтвердить, все ли оставшиеся дозы Pfizer поступают из Мичигана.

READ  Инновационный вертолет НАСА на Марсе установил рекорд скорости в третьем полете
Лента защита еще Они меняют Они меняют%
PFE Pfizer Inc. 38,60 -0,21 -0,54%

Источник сообщил, что Pfizer будет использовать дополнительную энергию на своих предприятиях в США для доставки инъекций за границу, продолжая выполнять свои обязательства по поставкам в США, добавив, что фармацевтическая компания также будет экспортировать партии из Бельгии.

Pfizer заявила, что к середине года будет проводить в США до 25 миллионов уколов в неделю, что больше, чем необходимо для выполнения своего обязательства по доставке 300 миллионов доз в США к концу июля.

Компания рассчитывает произвести до 2,5 миллиардов доз вакцины в 2021 году и уже имеет соглашения о поставках более 1 миллиарда доз вакцины правительствам по всему миру.

Начните свой бизнес с FOX на ходу, нажав здесь

По словам источника и официального представителя США, сделка, подписанная Pfizer с Белым домом в прошлом году, не позволяла ей отправлять дозы, произведенные в Соединенных Штатах, в другие страны до 31 марта. . Для прессы.

Согласно федеральным данным, обновленным в четверг, кампания вакцинации в США была одной из самых быстрых и успешных в мире: на данный момент было сделано около 240 миллионов инъекций более чем 140 миллионам жителей.

Белый дом заявил в понедельник, что он будет экспортировать до 60 миллионов доз вакцины COVID-19 от AstraZeneca, которые были произведены на предприятии в США, в нуждающиеся страны.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о FOX BUSINESS

В понедельник официальные лица заявили, что Соединенные Штаты больше не ожидают необходимости в вакцине AstraZeneca для достижения своей цели – получения адекватных доз для всех американцев к лету.

Правительство США заявило в воскресенье, что немедленно отправит сырье для вакцин COVID-19, медицинское оборудование и средства защиты в Индию, которая стала последним эпицентром эпидемии, а ее система здравоохранения находится на грани краха. Он еще не обещал отправить вакцины в Индию.

READ  НАСА платит от SpaceX 2,9 миллиарда долларов за то, чтобы Илон Маск доставил астронавтов на поверхность Луны: NPR