22 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Pfizer начала экспорт вакцины против COVID-19 американского производства в Мексику

Pfizer Inc отгрузка из COVID-19 Источник, знакомый с этим вопросом, сообщил агентству Reuters в четверг, что вакцина для Мексики на этой неделе включает дозы, сделанные на ее заводе в США, что является первым из того, что, как ожидается, будет продолжающимся экспортом ее прививок из Соединенных Штатов.

Источник сообщил, что поставка вакцины, которая была произведена на заводе Pfizer в Каламазу, штат Мичиган, стала первым случаем, когда фармацевтическая компания была доставлена ​​за границу с предприятий США после того, как в конце марта истекли ограничения на экспорт лекарств, введенные Трампом.

В последние недели правительство Соединенных Штатов оказалось под растущим давлением с целью предоставить излишки вакцин другим странам, которые в них больше всего нуждаются, поскольку они добиваются быстрого прогресса в вакцинации своего населения. Многие страны, где вирус все еще процветает, изо всех сил пытаются получить вакцину, которая поможет сдержать эпидемию.

Вакцина от коронавируса Pfizer: что вы знаете

Богатые правительства пытаются запастись видеозаписью COVID-19 от Pfizer и Moderna Inc из-за ее чрезвычайно высокой эффективности и из-за проблем с безопасностью и производственными проблемами, временно отодвигая на второй план вакцины от AstraZeneca Plc и Johnson & Johnson.

На сегодняшний день компания Pfizer отправила в Мексику более 10 миллионов доз, став ее крупнейшим поставщиком вакцины COVID-19.

Pfizer и немецкий партнер BioNTech SE поставляют в другие страны дозы со своего главного европейского завода в Бельгии.

Министерство здравоохранения Мексики заявило, что на этой неделе оно получило от Pfizer 2 миллиона доз. Со среды он получил более миллиона доз из Бельгии, и на этой неделе ожидается еще около миллиона доз. Рейтер не смог подтвердить, все ли оставшиеся дозы Pfizer поступают из Мичигана.

READ  Две газовые планеты вокруг яркой солнечной звезды
Лента защита еще Они меняют Они меняют%
PFE Pfizer Inc. 38,60 -0,21 -0,54%

Источник сообщил, что Pfizer будет использовать дополнительную энергию на своих предприятиях в США для доставки инъекций за границу, продолжая выполнять свои обязательства по поставкам в США, добавив, что фармацевтическая компания также будет экспортировать партии из Бельгии.

Pfizer заявила, что к середине года будет проводить в США до 25 миллионов уколов в неделю, что больше, чем необходимо для выполнения своего обязательства по доставке 300 миллионов доз в США к концу июля.

Компания рассчитывает произвести до 2,5 миллиардов доз вакцины в 2021 году и уже имеет соглашения о поставках более 1 миллиарда доз вакцины правительствам по всему миру.

Начните свой бизнес с FOX на ходу, нажав здесь

По словам источника и официального представителя США, сделка, подписанная Pfizer с Белым домом в прошлом году, не позволяла ей отправлять дозы, произведенные в Соединенных Штатах, в другие страны до 31 марта. . Для прессы.

Согласно федеральным данным, обновленным в четверг, кампания вакцинации в США была одной из самых быстрых и успешных в мире: на данный момент было сделано около 240 миллионов инъекций более чем 140 миллионам жителей.

Белый дом заявил в понедельник, что он будет экспортировать до 60 миллионов доз вакцины COVID-19 от AstraZeneca, которые были произведены на предприятии в США, в нуждающиеся страны.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о FOX BUSINESS

В понедельник официальные лица заявили, что Соединенные Штаты больше не ожидают необходимости в вакцине AstraZeneca для достижения своей цели – получения адекватных доз для всех американцев к лету.

Правительство США заявило в воскресенье, что немедленно отправит сырье для вакцин COVID-19, медицинское оборудование и средства защиты в Индию, которая стала последним эпицентром эпидемии, а ее система здравоохранения находится на грани краха. Он еще не обещал отправить вакцины в Индию.

READ  Вера, свобода и страх: скептики вакцины против Covid в сельских районах Америки