7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Pink Floyd Waters назвала Байдена «военным преступником» на Украине

(холм) — Роджер Уотерс защищается, называя Джо Байдена «военным преступником», обвиняя президента в «разжигании пожаров в Украине».

«Это серьезное преступление», — сказал соучредитель Pink Floyd в интервью, которое транслировалось в субботу на канале CNN Smerconish.

Во время своего недавнего сольного концертного тура 78-летний рокер представил фотографию Байдена в монтаже «военных преступников» с надписью «все только начинается» на лице 46-го президента.

В разговоре с ведущим Майклом Смирконишем Уотерс вслух задался вопросом, почему Соединенные Штаты не «поощряют» президента Украины Владимира Зеленского «к переговорам и избегают необходимости в этой ужасной, ужасающей войне, которая убивает, и мы не знаем, сколько украинцев и русские есть».

Байден Разрешено более 8 миллиардов долларов в помощи безопасности Украины в течение 17 пакетов после российского вторжения, которое началось в феврале, по словам представителя национальной безопасности Белого дома Джона Кирби.

Смиркониш отверг комментарии Уотерса, что привело к нескольким горячим перепалкам между ними.

«Но вы вините партию, которая подверглась вторжению, давайте. Я все изменил. [Russian President Vladimir Putin] Смеркониш сказал в какой-то момент.

Российские войска вторглись в Украину в феврале после предыдущего вторжения в 2014 году и аннексии Крыма. Путин и российские СМИ в оправдание вторжения дали ложную информацию о том, что необходимо дискредитировать украинское руководство, несмотря на то, что сам Зеленский еврей.

С тех пор Россия подверглась международной критике за свою неизбирательную кампанию бомбардировок, которая сильно ударила по гражданским районам Украины. Русские солдаты тоже обвиняемый в военных преступлениях.

Генеральная Ассамблея ООН одобрила резолюцию, осуждающую вторжение и призывающую Россию вывести свои войска.

READ  В туристической жемчужине Бодрума находится спортивно-развлекательный комплекс стоимостью 83 миллиона долларов

Но Уотерс защищал Россию в неоднозначных дебатах со Смирконишем.

«Какая война, когда она началась? Вам нужно взглянуть на историю, и вы можете сказать, что она началась в этот день. Можно сказать, что она началась в 2008 году», — сказал Уотерс.

«Эта война в основном связана с действиями и реакцией НАТО, которые продвигаются прямо к российским границам, чего они обещали не делать, когда [former Soviet leader Mikhail] Горбачев вел переговоры о выходе Советского Союза из всей Восточной Европы.

После падения советской власти НАТО столкнулась с государствами Балтии и другими странами Восточной Европы, где доминировал Советский Союз. Украина лоббировала членство в НАТО, еще одну искру в конфликте с Россией, хотя на самом деле она не была близка к тому, чтобы стать членом НАТО во время вторжения.

На вопрос Смиркониша о «роли Соединенных Штатов как освободителей» Уотерс вернулся к войне в Ираке, чтобы закричать: «У вас нет роли освободителей! О чем вы говорите?»

Смиркониш и Уотерс также участвовали в обсуждении Китая, Тайваня и прав человека.

После того, как ведущий CNN назвал китайцев «окружающими Тайвань», Уотерс сказал: «Они не окружают Тайвань — Тайвань является частью Китая».

«Это было полностью принято всем международным сообществом с 1948 года», — продолжил Уотерс. «И если вы этого не знаете, вы недостаточно читаете».

Пекин претендует на суверенитет над Тайванем, но Тайвань управлялся отдельно от материка в течение десятилетий, прошедших после окончания гражданской войны в Китае. Пекин ведет многолетнюю кампанию, направленную на то, чтобы заставить другие страны не признавать Тайвань или рисковать экономическим отделением от Китая.

READ  Мальчик из Бихара готовится к своему дебюту в Болливуде по всей Польше с песней «No Means No».

Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси (штат Калифорния) только что совершила неоднозначную поездку на Тайвань, которая разозлила Пекин и дестабилизировала администрацию Байдена.

«Вы верите в пропаганду на своей стороне», — сказал Уотерс Смерконишу о Тайване и Китае.

Когда Смиркониш сказал, что Китай находится на первом месте в списке нарушителей прав человека, Уотерс ответил: «Китайцы не вторгались в Ирак и не убивали миллион человек в 2003 году».

Уроженец Англии Уотерс всегда громко заявлял о своих политических взглядах. Он был активным критиком бывшего президента Трампа. ссылаясь на него как «тиран» и «массовый убийца».